Formaggio & vino
Claudia Moriondo
Giuseppe Vaccarini
Rilegato. Bibliotheca Culinaria
ISBN 9788886174114
Compra da Amazon.it
Altri libri degli autori
Formaggi italiani
Brossura
2007
manuale dell'alimentazione. Principi nutritivi, metabolismo, alimenti, dietetica, igiene, cottura e conservazione degli alimenti
2007
Manuale degli abbinamenti
2022
Cioccolato codex nero fondente
2018
Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina
2017
Libri simili
Pane, formaggio e vino
2017
Pane, formaggio e vino
2017
Formaggio & vino. 2.
2017
Costruire in campagna. I luoghi della produzione: Garzegna e Valcasotto, il vino e il formaggio
2017
Parmigiano-reggiano. Formaggio afrodisiaco. Tutto sul formaggio più famoso al mondo
2017
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro.
Leggi le nostre istruzioni
per maggiori informazioni.
Formaggio & vino
Il tuo voto:
Scrivi un titolo per la tua recensione
(minimo 2 parole):
Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante
(massimo 1000 parole):
Lingua della recensione:
Italiano
Inglese
Il tuo nome
(Opzionale):
Il tuo indirizzo e-mail
(non verrà visualizzato, ma
solamente
utilizzato per la verificazione):
La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.
Le recensioni che non seguono le nostre
istruzioni
non saranno pubblicate.
Recensioni di Libri
»
Formaggio & vino
Categorie
Arte e Illustrati
Business e Economia
Donne
Esoterismo
Gastronomia
Gialli e Fantasy
Informatica e Web
Lingue e enciclopedie
Musica e Spettacolo
Politica e Società
Ragazzi
Religione
Romanzi italiani
Romanzi stranieri
Salute e Benessere
Scienza e Tecnica
Scienze umane
Sport e tempo libero
Storia e Biografie
Viaggi e Turismo
Recensioni di Libri
|
Aiuto e supporto
|
Su di noi