Descrizione della casa editrice
In questo manuale Giuseppe Vaccarini, fra i protagonisti della sommellerie internazionale, mette a pieno frutto la sua grande esperienza didattica. Alla descrizione puntuale delle fasi di degustazione, nucleo centrale del volume, fanno seguito i criteri dell'abbinamento fra cibo e vino, le precise indicazioni sulla scelta del bicchiere o sulla tecnica di decantazione, e le procedure per la mescita e il servizio, indispensabili per esaltare il vino prescelto. Costellato di suggerimenti accumulati dall'autore nel corso della sua carriera, il manuale è completato da una ricca e dettagliata appendice riservata al sommelier professionista
Altri libri di Giuseppe Vaccarini
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina
Recensioni di Libri » Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina
|
|
![Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina](/images/background.gif) |
![Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina](/images/background.gif) |
|
|
|