|
![Manuale degli abbinamenti](//coverdb.com/reviewIT/w50/f9d/9788809943520.jpg) |
|
Manuale degli abbinamenti
Giuseppe Vaccarini
Giunti Editore, 2022
ISBN 9788809943520
|
|
![Cioccolato codex nero fondente](//coverdb.com/reviewIT/w50/fd5/9788820386436.jpg) |
|
Cioccolato codex nero fondente
Giuseppe Vaccarini
Hoepli, 2018
ISBN 9788820386436
|
|
![Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina](//coverdb.com/reviewIT/w50/958/9788809809093.jpg) |
|
Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina
Giuseppe Vaccarini
Giunti Editore, 2017
ISBN 9788809809093
|
|
![antico santorale riminese. Studio e analisi eucologica di alcuni testi liturgici dell'XI-XVII secolo](//coverdb.com/reviewIT/w50/811/9788869272554.jpg) |
|
antico santorale riminese. Studio e analisi eucologica di alcuni testi liturgici dell'XI-XVII secolo
Giuseppe Vaccarini
Guaraldi, 2016
ISBN 9788869272554
|
|
![Manuale degli abbinamenti. Armonie del gusto, ideali contrasti fra vino e cibo](//coverdb.com/reviewIT/w50/39f/9788809834798.jpg) |
|
Manuale degli abbinamenti. Armonie del gusto, ideali contrasti fra vino e cibo
Giuseppe Vaccarini
Giunti Editore, 2016
ISBN 9788809834798
|
|
![manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento](//coverdb.com/reviewIT/w50/184/9788820366186.jpg) |
|
manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento
Giuseppe Vaccarini
Hoepli, 2015
ISBN 9788820366186
|
|
![Manuale degli abbinamenti. Armonie del gusto, ideali contrasti fra vino e cibo](//coverdb.com/reviewIT/w50/ccb/9788809787483.jpg) |
|
Manuale degli abbinamenti. Armonie del gusto, ideali contrasti fra vino e cibo
Giuseppe Vaccarini
Giunti Editore, 2013
ISBN 9788809787483
|
|
![Salumi e vini](//coverdb.com/reviewIT/w50/32d/9788886174206.jpg) |
|
Salumi e vini
Davide Di Corato
Giuseppe Vaccarini
Brossura. Bibliotheca Culinaria, 2001
ISBN 9788886174206
|
|
![L'arte del fiammeggiare e del trinciare in sala](//coverdb.com/reviewIT/w50/7f0/9788886174053.jpg) |
|
L'arte del fiammeggiare e del trinciare in sala
Giuseppe Vaccarini
Ghilardi Antonio
Bibliotheca Culinaria, 1996
ISBN 9788886174053
|
|
![Formaggio & vino](//coverdb.com/reviewIT/w50/722/9788886174114.jpg) |
|
Formaggio & vino
Claudia Moriondo
Giuseppe Vaccarini
Rilegato. Bibliotheca Culinaria,
ISBN 9788886174114
|
|
|