Recensioni di Libri
 
Parmigiano-reggiano. Formaggio afrodisiaco. Tutto sul formaggio più famoso al mondo   

Parmigiano-reggiano. Formaggio afrodisiaco. Tutto sul formaggio più famoso al mondo


Valerio Caretti

Edizioni del Loggione 2018.
ISBN 9788893470544
Compra da Amazon.it







Descrizione della casa editrice

Il Parmigiano Reggiano è l'eccellenza gastronomica del nostro Paese più conosciuta e più imitata al mondo a cui hanno dedicato un museo e una banca dove al posto dell'oro ci sono le forme di Parmigiano Reggiano. Nel 1972 ha vinto il titolo di "Cheese Championship", campione del mondo dei formaggi, a Madison nel Wisconsin "lo stato latteria degli Stati Uniti". È unico, inimitabile, inarrivabile. Da almeno otto secoli viene preparato con la stessa cura e con gli stessi ingredienti: acqua, sale, latte e tanta pazienza per la stagionatura. Ottimo da gustare in purezza, in cucina è l'ingrediente principe di molti piatti tipici emiliani. Nel libro vi proponiamo ricette di chef, pasticceri e food blogger. Alcune proposte dagli chef Franco Cimini della Antica Osteria del Mirasole, Riccardo Facchini, volto noto della Prova del Cuoco su Rai 1



Libri simili

Scrivi la recensione del libro

Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.

Parmigiano-reggiano. Formaggio afrodisiaco. Tutto sul formaggio più famoso al mondo



Il tuo voto:  1 2 3 4 5

Scrivi un titolo per la tua recensione (minimo 2 parole):



Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante (massimo 1000 parole):



Lingua della recensione: 

Il tuo nome (Opzionale):



Il tuo indirizzo e-mail (non verrà visualizzato, ma solamente utilizzato per la verificazione):







Parmigiano-reggiano. Formaggio afrodisiaco. Tutto sul formaggio più famoso al mondo La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.

Parmigiano-reggiano. Formaggio afrodisiaco. Tutto sul formaggio più famoso al mondo Le recensioni che non seguono le nostre istruzioni non saranno pubblicate.







Recensioni di Libri » Parmigiano-reggiano. Formaggio afrodisiaco. Tutto sul formaggio più famoso al mondo
Parmigiano-reggiano. Formaggio afrodisiaco. Tutto sul formaggio più famoso al mondo
Parmigiano-reggiano. Formaggio afrodisiaco. Tutto sul formaggio più famoso al mondo
  
Categorie

Arte e Illustrati

Business e Economia

Donne

Esoterismo

Gastronomia

Gialli e Fantasy

Informatica e Web

Lingue e enciclopedie

Musica e Spettacolo

Politica e Società

Ragazzi

Religione

Romanzi italiani

Romanzi stranieri

Salute e Benessere

Scienza e Tecnica

Scienze umane

Sport e tempo libero

Storia e Biografie

Viaggi e Turismo





Recensioni di Libri | Aiuto e supporto | Su di noi


Bokrecensioner Boganmeldelser Bokanmeldelser Kirja-arvostelut Critiques de Livres Buchrezensionen Critica Literaria Book reviews Book reviews Recensioni di Libri Boekrecensies Critica de Libros
Recensioni di Libri