Descrizione della casa editrice
Il volume offre una rassegna degli additivi e dei conservanti aggiunti agli alimenti di largo consumo. Con una spiegazione tecnica accessibile e un linguaggio semplice e immediato, vengono resi noti origine, caratteristiche, dosi massime giornaliere e possibili effetti collaterali di ogni singolo additivo (i famosi numeri "E" riportati sulle confezioni). Un aiuto per un'alimentazione più consapevole, utile per i tanti consumatori con problemi di intolleranze o allergie
Altri libri degli autori
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
Additivi e conservanti. Cosa sono, in quali alimenti sono contenuti, quali effetti comportano
Recensioni di Libri » Additivi e conservanti. Cosa sono, in quali alimenti sono contenuti, quali effetti comportano
|
|
![Additivi e conservanti. Cosa sono, in quali alimenti sono contenuti, quali effetti comportano](/images/background.gif) |
![Additivi e conservanti. Cosa sono, in quali alimenti sono contenuti, quali effetti comportano](/images/background.gif) |
|
|
|