Recensioni di Libri
 
Additivi e conservanti. Cosa sono, in quali alimenti sono contenuti, quali effetti comportano   

Additivi e conservanti. Cosa sono, in quali alimenti sono contenuti, quali effetti comportano


Ibrahim Elmadfa Doris Fritzsche Erich Muskat

Brossura. L'Airone Editrice Roma
ISBN 9788879449700
Compra da Amazon.it







Descrizione della casa editrice

Il volume offre una rassegna degli additivi e dei conservanti aggiunti agli alimenti di largo consumo. Con una spiegazione tecnica accessibile e un linguaggio semplice e immediato, vengono resi noti origine, caratteristiche, dosi massime giornaliere e possibili effetti collaterali di ogni singolo additivo (i famosi numeri "E" riportati sulle confezioni). Un aiuto per un'alimentazione più consapevole, utile per i tanti consumatori con problemi di intolleranze o allergie



Altri libri degli autori

Libri simili

Scrivi la recensione del libro

Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.

Additivi e conservanti. Cosa sono, in quali alimenti sono contenuti, quali effetti comportano



Il tuo voto:  1 2 3 4 5

Scrivi un titolo per la tua recensione (minimo 2 parole):



Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante (massimo 1000 parole):



Lingua della recensione: 

Il tuo nome (Opzionale):



Il tuo indirizzo e-mail (non verrà visualizzato, ma solamente utilizzato per la verificazione):







Additivi e conservanti. Cosa sono, in quali alimenti sono contenuti, quali effetti comportano La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.

Additivi e conservanti. Cosa sono, in quali alimenti sono contenuti, quali effetti comportano Le recensioni che non seguono le nostre istruzioni non saranno pubblicate.







Recensioni di Libri » Additivi e conservanti. Cosa sono, in quali alimenti sono contenuti, quali effetti comportano
Additivi e conservanti. Cosa sono, in quali alimenti sono contenuti, quali effetti comportano
Additivi e conservanti. Cosa sono, in quali alimenti sono contenuti, quali effetti comportano
  
Categorie

Arte e Illustrati

Business e Economia

Donne

Esoterismo

Gastronomia

Gialli e Fantasy

Informatica e Web

Lingue e enciclopedie

Musica e Spettacolo

Politica e Società

Ragazzi

Religione

Romanzi italiani

Romanzi stranieri

Salute e Benessere

Scienza e Tecnica

Scienze umane

Sport e tempo libero

Storia e Biografie

Viaggi e Turismo





Recensioni di Libri | Aiuto e supporto | Su di noi


Bokrecensioner Boganmeldelser Bokanmeldelser Kirja-arvostelut Critiques de Livres Buchrezensionen Critica Literaria Book reviews Book reviews Recensioni di Libri Boekrecensies Critica de Libros
Recensioni di Libri