Descrizione della casa editrice
La Dieta Mediterranea, dichiarata dall'UNESCO nel 2010 patrimonio immateriale dell'Umanità, è caratterizzata da un modello nutrizionale rimasto costante nel tempo e nello spazio, costituito principalmente da pesce azzurro, olio extravergine di oliva, legumi, cereali, verdure, aromi, frutta fresca o secca, una moderata quantità di carne e latticini. Questa strategia alimentare rappresenta per le regioni meridionali uno dei pilastri della propria cultura, essendo i predetti alimenti compatibili con la capacità di produzione locale
Altri libri di Graziano Barbanti
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
20 alimenti mediterranei. Funzioni protettive delle dosi giornaliere
Recensioni di Libri » 20 alimenti mediterranei. Funzioni protettive delle dosi giornaliere
|
|
![20 alimenti mediterranei. Funzioni protettive delle dosi giornaliere](/images/background.gif) |
![20 alimenti mediterranei. Funzioni protettive delle dosi giornaliere](/images/background.gif) |
|
|
|