Alimenti che abbassano il colesterolo. Quali sono i principali fattori di rischio per lo sviluppo di malattie cardiache? Ediz. tamil
Owen Jones
Tektime 2024.
ISBN 9788835464488
Compra da Amazon.it
Altri libri di Owen Jones
visita dei nonni di Megan. Una guida spirituale, una tigre fantasma e una madre inquietante. Ediz. russa
2024
Megan goes on holiday. A spirit guide, a ghost tiger and one scary mother! Ediz. russa
2024
Moda e abbigliamento femminile. Migliora il tuo stile. Una guida per la moda e l'abbigliamento femminile
2024
Cool gadgets, devices, contraptions, and tools. Ingenious innovations unleashed!
2024
Fotografia digitală. Perfecțiunea pixelului: o călătorie prin obiectivul magiei digitale
2024
Libri simili
Alimenti che abbassano il colesterolo. Quali sono i principali fattori di rischio per lo sviluppo di malattie cardiache? Ediz. cinese
2024
Additivi e conservanti. Cosa sono, in quali alimenti sono contenuti, quali effetti comportano
2024
Fattori di rischio e modelli di prevenzione nella popolazione studentesca. Quali strategie mettere in atto?
2024
Ambiente e salute. Conoscere i fattori di rischio per prevenire le malattie infettive e cronico-degenerative
2024
La salute del respiro. Fattori di rischio, epidemiologia, costi e impatto sociale delle malattie respiratorie nella realtà sanitaria italiana
2024
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro.
Leggi le nostre istruzioni
per maggiori informazioni.
Alimenti che abbassano il colesterolo. Quali sono i principali fattori di rischio per lo sviluppo di malattie cardiache? Ediz. tamil
Il tuo voto:
Scrivi un titolo per la tua recensione
(minimo 2 parole):
Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante
(massimo 1000 parole):
Lingua della recensione:
Italiano
Inglese
Il tuo nome
(Opzionale):
Il tuo indirizzo e-mail
(non verrà visualizzato, ma
solamente
utilizzato per la verificazione):
La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.
Le recensioni che non seguono le nostre
istruzioni
non saranno pubblicate.
Recensioni di Libri
»
Alimenti che abbassano il colesterolo. Quali sono i principali fattori di rischio per lo sviluppo di malattie cardiache? Ediz. tamil
Categorie
Arte e Illustrati
Business e Economia
Donne
Esoterismo
Gastronomia
Gialli e Fantasy
Informatica e Web
Lingue e enciclopedie
Musica e Spettacolo
Politica e Società
Ragazzi
Religione
Romanzi italiani
Romanzi stranieri
Salute e Benessere
Scienza e Tecnica
Scienze umane
Sport e tempo libero
Storia e Biografie
Viaggi e Turismo
Recensioni di Libri
|
Aiuto e supporto
|
Su di noi