Recensioni di Libri
 
La pastasciutta. Oltre cento ricette con le verdure, il pesce, le erbe profumate (ma anche un po' di carne), del piatto più amato della cucina mediterranea   

La pastasciutta. Oltre cento ricette con le verdure, il pesce, le erbe profumate (ma anche un po' di carne), del piatto più amato della cucina mediterranea


Grazia Balducci

Economici. Hops Tecniche Nuove 2003.
ISBN 9788848115216
Compra da Amazon.it







Descrizione della casa editrice

Dicono le statistiche che il consumo di pasta in Italia negli ultimi due anni è rimasto identico: 987.000 sono le tonnellate consumate nel 2002, ovvero circa 17 chili e mezzo a testa all'anno, 50 grammi al giorno in media. I numeri confermano che la pasta è una presenza quasi quotidiana in tavola per tutti, con il rischio, a volte, di diventare monotona e ripetitiva. Così non sarà se cucinerete le ricette di questo libro. Vi scoprirete una vera miniera di proposte, dalle più semplici e veloci a quelle più complesse, dando la preferenza alle ricette con le verdure e con il pesce, ma senza dimenticare i grandi piatti della tradizione, di cui troverete qui le ricette originali. Si parla sia di pasta secca sia di pasta fresca, spiegando anche come farla in casa, quando si ha tempo. Del resto l'autrice è un'esperta: ha appena vinto, per un articolo pubblicato su "Cucina Naturale" nel settembre 2002, il premio del Museo della pasta alimentare.



Altri libri di Grazia Balducci

Libri simili

Scrivi la recensione del libro

Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.

La pastasciutta. Oltre cento ricette con le verdure, il pesce, le erbe profumate



Il tuo voto:  1 2 3 4 5

Scrivi un titolo per la tua recensione (minimo 2 parole):



Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante (massimo 1000 parole):



Lingua della recensione: 

Il tuo nome (Opzionale):



Il tuo indirizzo e-mail (non verrà visualizzato, ma solamente utilizzato per la verificazione):







La pastasciutta. Oltre cento ricette con le verdure, il pesce, le erbe profumate (ma anche un po' di carne), del piatto più amato della cucina mediterranea La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.

La pastasciutta. Oltre cento ricette con le verdure, il pesce, le erbe profumate (ma anche un po' di carne), del piatto più amato della cucina mediterranea Le recensioni che non seguono le nostre istruzioni non saranno pubblicate.







Recensioni di Libri » La pastasciutta. Oltre cento ricette con le verdure, il pesce, le erbe profumate (ma anche un po' di carne), del piatto più amato della cucina mediterranea
La pastasciutta. Oltre cento ricette con le verdure, il pesce, le erbe profumate (ma anche un po' di carne), del piatto più amato della cucina mediterranea
La pastasciutta. Oltre cento ricette con le verdure, il pesce, le erbe profumate (ma anche un po' di carne), del piatto più amato della cucina mediterranea
  
Categorie

Arte e Illustrati

Business e Economia

Donne

Esoterismo

Gastronomia

Gialli e Fantasy

Informatica e Web

Lingue e enciclopedie

Musica e Spettacolo

Politica e Società

Ragazzi

Religione

Romanzi italiani

Romanzi stranieri

Salute e Benessere

Scienza e Tecnica

Scienze umane

Sport e tempo libero

Storia e Biografie

Viaggi e Turismo





Recensioni di Libri | Aiuto e supporto | Su di noi


Bokrecensioner Boganmeldelser Bokanmeldelser Kirja-arvostelut Critiques de Livres Buchrezensionen Critica Literaria Book reviews Book reviews Recensioni di Libri Boekrecensies Critica de Libros
Recensioni di Libri