Recensioni di Libri
 
Cucinare il riso. Ma anche l'orzo, il farro e altri chicci. Oltre cento ricette con i cereali: piatti unici, primi piatti, ripieni e dolci   

Cucinare il riso. Ma anche l'orzo, il farro e altri chicci. Oltre cento ricette con i cereali: piatti unici, primi piatti, ripieni e dolci


Grazia Balducci

Brossura. Hops Tecniche Nuove 2004.
ISBN 9788848116015
Compra da Amazon.it







Descrizione della casa editrice

Il riso è un cereale diffusissimo in tutto il mondo, compresa l'Italia dove ha cominciato ad essere coltivato in piccole zone intorno all'anno Mille, per diffondersi gradualmente e affermarsi poi definitivamente nelle regioni del nord nelle quali, ancora in tempi recentissimi, era di gran lunga preferito alla pasta. In Italia, si dice riso e si pensa al risotto e di qui infatti parte il libro fornendo oltre alla ricetta base anche un gran numero di esempi. Scoprirete che, con metodo analogo, si possono fare il farrotto o l'orzotto. Non sono la stessa cosa, perché sono cereali che rilasciano meno amido durante la cottura, ma il risultato è ugualmente interessante. E poi ci sono tante altre preparazioni, con le verdure, con il pesce e con i formaggi, di cucina tradizionale, oppure di nuova concezione, adatte per pranzo o cena di tutti i giorni o invece riservate alle serate speciali.



Altri libri di Grazia Balducci

Libri simili

Scrivi la recensione del libro

Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.

Cucinare il riso. Ma anche l'orzo, il farro e altri chicci. Oltre cento ricette con i cereali: piatti unici, primi piatti, ripieni e dolci



Il tuo voto:  1 2 3 4 5

Scrivi un titolo per la tua recensione (minimo 2 parole):



Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante (massimo 1000 parole):



Lingua della recensione: 

Il tuo nome (Opzionale):



Il tuo indirizzo e-mail (non verrà visualizzato, ma solamente utilizzato per la verificazione):







Cucinare il riso. Ma anche l'orzo, il farro e altri chicci. Oltre cento ricette con i cereali: piatti unici, primi piatti, ripieni e dolci La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.

Cucinare il riso. Ma anche l'orzo, il farro e altri chicci. Oltre cento ricette con i cereali: piatti unici, primi piatti, ripieni e dolci Le recensioni che non seguono le nostre istruzioni non saranno pubblicate.







Recensioni di Libri » Cucinare il riso. Ma anche l'orzo, il farro e altri chicci. Oltre cento ricette con i cereali: piatti unici, primi piatti, ripieni e dolci
Cucinare il riso. Ma anche l'orzo, il farro e altri chicci. Oltre cento ricette con i cereali: piatti unici, primi piatti, ripieni e dolci
Cucinare il riso. Ma anche l'orzo, il farro e altri chicci. Oltre cento ricette con i cereali: piatti unici, primi piatti, ripieni e dolci
  
Categorie

Arte e Illustrati

Business e Economia

Donne

Esoterismo

Gastronomia

Gialli e Fantasy

Informatica e Web

Lingue e enciclopedie

Musica e Spettacolo

Politica e Società

Ragazzi

Religione

Romanzi italiani

Romanzi stranieri

Salute e Benessere

Scienza e Tecnica

Scienze umane

Sport e tempo libero

Storia e Biografie

Viaggi e Turismo





Recensioni di Libri | Aiuto e supporto | Su di noi


Bokrecensioner Boganmeldelser Bokanmeldelser Kirja-arvostelut Critiques de Livres Buchrezensionen Critica Literaria Book reviews Book reviews Recensioni di Libri Boekrecensies Critica de Libros
Recensioni di Libri