Recensioni di Libri
 
La cucina mediterranea del pesce. Con cento ricette e i consigli indispensabili per l'acquisto, la pulizia e la preparazione di pesci, crostacei e molluschi   

La cucina mediterranea del pesce. Con cento ricette e i consigli indispensabili per l'acquisto, la pulizia e la preparazione di pesci, crostacei e molluschi


Grazia Balducci

Economici. Hops Tecniche Nuove 2002.
ISBN 9788848114387
Compra da Amazon.it







Descrizione della casa editrice

Se siete tra coloro che vorrebbero mangiare pesce più spesso, ma non sanno da che parte cominciare, ecco un libro che vi aiuterà ad avvicinarvi a questo cibo; imparerete i criteri per sceglierlo sui banchi delle pescherie o dei supermercati; apprenderete come pulirlo, sfilettarlo e tagliarlo (da crudo o da cotto) e, soprattutto, come cucinarlo nei modi più svariati, partendo dalle ricette più facili ma senza dimenticare quelle più difficili. Tenendo sempre conto che la regola principe quando si ha a che fare con un alimento delicato, è sceglierlo di ottima qualità e non eccedere con cotture e sapori complessi. L'autrice ha raccolto in questo libro le ricette più collaudate dai suoi quaderni di cucina e quelle provate altrove e passate da amiche/i, cuoche/i e conoscenti in un passaparola culinario collaudato da infiniti assaggi.



Altri libri di Grazia Balducci

Libri simili

Scrivi la recensione del libro

Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.

La cucina mediterranea del pesce. Con cento ricette e i consigli indispensabili per l'acquisto, la pulizia e la preparazione di pesci, crostacei e molluschi



Il tuo voto:  1 2 3 4 5

Scrivi un titolo per la tua recensione (minimo 2 parole):



Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante (massimo 1000 parole):



Lingua della recensione: 

Il tuo nome (Opzionale):



Il tuo indirizzo e-mail (non verrà visualizzato, ma solamente utilizzato per la verificazione):







La cucina mediterranea del pesce. Con cento ricette e i consigli indispensabili per l'acquisto, la pulizia e la preparazione di pesci, crostacei e molluschi La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.

La cucina mediterranea del pesce. Con cento ricette e i consigli indispensabili per l'acquisto, la pulizia e la preparazione di pesci, crostacei e molluschi Le recensioni che non seguono le nostre istruzioni non saranno pubblicate.







Recensioni di Libri » La cucina mediterranea del pesce. Con cento ricette e i consigli indispensabili per l'acquisto, la pulizia e la preparazione di pesci, crostacei e molluschi
La cucina mediterranea del pesce. Con cento ricette e i consigli indispensabili per l'acquisto, la pulizia e la preparazione di pesci, crostacei e molluschi
La cucina mediterranea del pesce. Con cento ricette e i consigli indispensabili per l'acquisto, la pulizia e la preparazione di pesci, crostacei e molluschi
  
Categorie

Arte e Illustrati

Business e Economia

Donne

Esoterismo

Gastronomia

Gialli e Fantasy

Informatica e Web

Lingue e enciclopedie

Musica e Spettacolo

Politica e Società

Ragazzi

Religione

Romanzi italiani

Romanzi stranieri

Salute e Benessere

Scienza e Tecnica

Scienze umane

Sport e tempo libero

Storia e Biografie

Viaggi e Turismo





Recensioni di Libri | Aiuto e supporto | Su di noi


Bokrecensioner Boganmeldelser Bokanmeldelser Kirja-arvostelut Critiques de Livres Buchrezensionen Critica Literaria Book reviews Book reviews Recensioni di Libri Boekrecensies Critica de Libros
Recensioni di Libri