Principi di scienza dell'alimentazione
Patrizia Cappelli
Zanichelli 1994.
ISBN 9788808096869
Compra da Amazon.it
Altri libri di Patrizia Cappelli
Principi di chimica degli alimenti. Conservazione, trasformazioni, normativa. Con Contenuto digitale
2016
Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione
2005
Libri simili
Scienza dell'alimentazione. Manuale di principi di alimentazione. Per il terzo anno
2005
Principi di alimentazione/scienza degli alimenti
2005
Lezioni di scienza dell'alimentazione. Principi di alimentazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri
2005
L'Eden sommerso. Viaggio nella scienza delle alghe: alimentazione, longevità e sostenibilità
2005
Principi di scienza delle finanze
2005
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro.
Leggi le nostre istruzioni
per maggiori informazioni.
Principi di scienza dell'alimentazione
Il tuo voto:
Scrivi un titolo per la tua recensione
(minimo 2 parole):
Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante
(massimo 1000 parole):
Lingua della recensione:
Italiano
Inglese
Il tuo nome
(Opzionale):
Il tuo indirizzo e-mail
(non verrà visualizzato, ma
solamente
utilizzato per la verificazione):
La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.
Le recensioni che non seguono le nostre
istruzioni
non saranno pubblicate.
Recensioni di Libri
»
Principi di scienza dell'alimentazione
Categorie
Arte e Illustrati
Business e Economia
Donne
Esoterismo
Gastronomia
Gialli e Fantasy
Informatica e Web
Lingue e enciclopedie
Musica e Spettacolo
Politica e Società
Ragazzi
Religione
Romanzi italiani
Romanzi stranieri
Salute e Benessere
Scienza e Tecnica
Scienze umane
Sport e tempo libero
Storia e Biografie
Viaggi e Turismo
Recensioni di Libri
|
Aiuto e supporto
|
Su di noi