Descrizione della casa editrice
Il testo tratta la chimica degli alimenti e i processi industriali a cui i prodotti alimentari sono sottoposti in fase di trasformazione e conservazione, accennando anche alla classificazione merceologica e alle norme legislative. Nella terza edizione i contenuti sono stati interamente rivisti e aggiornati sia dal punto di vista scientifico sia da quello normativo. Rispetto alle precedenti edizioni, inoltre, il testo è stato arricchito di verifiche di fine unità (suddivise in Guida allo studio e Test strutturati) e di verifiche di fine modulo, concepite in modo da stimolare lo studente a fare collegamenti, a svolgere ricerche su altre fonti e ad approfondire gli argomenti trattati
Altri libri di Patrizia Cappelli
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione
Recensioni di Libri » Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione
|
|
![Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione](/images/background.gif) |
![Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione](/images/background.gif) |
|
|
|