Patrizia Cappelli
Principi di chimica degli alimenti. Conservazione, trasformazioni, normativa. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
Patrizia Cappelli
Zanichelli, 2016
ISBN 9788808621238
Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione
Patrizia Cappelli
Zanichelli, 2005
ISBN 9788808075895
Principi di scienza dell'alimentazione
Patrizia Cappelli
Zanichelli, 1994
ISBN 9788808096869
Categorie
Arte e Illustrati
Business e Economia
Donne
Esoterismo
Gastronomia
Gialli e Fantasy
Informatica e Web
Lingue e enciclopedie
Musica e Spettacolo
Politica e SocietÃ
Ragazzi
Religione
Romanzi italiani
Romanzi stranieri
Salute e Benessere
Scienza e Tecnica
Scienze umane
Sport e tempo libero
Storia e Biografie
Viaggi e Turismo
Recensioni di Libri
|
Aiuto e supporto
|
Su di noi