Recensioni di Libri
 

Patrizia Cappelli







Principi di chimica degli alimenti. Conservazione, trasformazioni, normativa. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)     Principi di chimica degli alimenti. Conservazione, trasformazioni, normativa. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) 
Patrizia Cappelli
Zanichelli, 2016
ISBN 9788808621238



Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione     Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione 
Patrizia Cappelli
Zanichelli, 2005
ISBN 9788808075895



Principi di scienza dell'alimentazione     Principi di scienza dell'alimentazione 
Patrizia Cappelli
Zanichelli, 1994
ISBN 9788808096869





    


  
Categorie

Arte e Illustrati

Business e Economia

Donne

Esoterismo

Gastronomia

Gialli e Fantasy

Informatica e Web

Lingue e enciclopedie

Musica e Spettacolo

Politica e Società

Ragazzi

Religione

Romanzi italiani

Romanzi stranieri

Salute e Benessere

Scienza e Tecnica

Scienze umane

Sport e tempo libero

Storia e Biografie

Viaggi e Turismo





Recensioni di Libri | Aiuto e supporto | Su di noi


Bokrecensioner Boganmeldelser Bokanmeldelser Kirja-arvostelut Critiques de Livres Buchrezensionen Critica Literaria Book reviews Book reviews Recensioni di Libri Boekrecensies Critica de Libros
Recensioni di Libri