Lezioni di scienza dell'alimentazione. Principi di alimentazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri
Ettore De Bernart
Calderini 1996.
ISBN 9788870199130
Compra da Amazon.it
Altri libri di Ettore De Bernart
Alimentazione e agriturismo. Il cibo tra scienza e tradizione
Illustrato
Libri simili
Scienza dell'alimentazione. Corso di alimenti e alimentazione. Per gli Ist. Professionali per i servizi alberghieri e della ristorazione
Illustrato
Principi di scienza dell'alimentazione. Con espansione online. Per gli Ist. Professionali alberghieri
Illustrato
Alimentazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri vol.1
Illustrato
Alimentazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri vol.2
Illustrato
Alimentazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri vol. 1-2
Illustrato
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro.
Leggi le nostre istruzioni
per maggiori informazioni.
Lezioni di scienza dell'alimentazione. Principi di alimentazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri
Il tuo voto:
Scrivi un titolo per la tua recensione
(minimo 2 parole):
Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante
(massimo 1000 parole):
Lingua della recensione:
Italiano
Inglese
Il tuo nome
(Opzionale):
Il tuo indirizzo e-mail
(non verrà visualizzato, ma
solamente
utilizzato per la verificazione):
La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.
Le recensioni che non seguono le nostre
istruzioni
non saranno pubblicate.
Recensioni di Libri
»
Lezioni di scienza dell'alimentazione. Principi di alimentazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri
Categorie
Arte e Illustrati
Business e Economia
Donne
Esoterismo
Gastronomia
Gialli e Fantasy
Informatica e Web
Lingue e enciclopedie
Musica e Spettacolo
Politica e Società
Ragazzi
Religione
Romanzi italiani
Romanzi stranieri
Salute e Benessere
Scienza e Tecnica
Scienze umane
Sport e tempo libero
Storia e Biografie
Viaggi e Turismo
Recensioni di Libri
|
Aiuto e supporto
|
Su di noi