|
![buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood](//coverdb.com/reviewIT/w50/113/9788850261314.jpg) |
|
buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood
Carlo Cracco
TEA, 2021
ISBN 9788850261314
|
|
![Cracco. Sapori in movimento](//coverdb.com/reviewIT/w50/b47/9788809910713.jpg) |
|
Cracco. Sapori in movimento
Carlo Cracco
Giunti Editore, 2021
ISBN 9788809910713
|
|
![Dolce, Cracco e fantasia](//coverdb.com/reviewIT/w50/e71/9788869876110.jpg) |
|
Dolce, Cracco e fantasia
Carlo Cracco
Vallardi A., 2020
ISBN 9788869876110
|
|
![È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana](//coverdb.com/reviewIT/w50/8c6/9788817109420.jpg) |
|
È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana
Carlo Cracco
BUR Biblioteca Univ. Rizzoli, 2019
ISBN 9788817109420
|
|
![buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood](//coverdb.com/reviewIT/w50/3c9/9788869877797.jpg) |
|
buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood
Carlo Cracco
Vallardi A., 2018
ISBN 9788869877797
|
|
![A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me](//coverdb.com/reviewIT/w50/221/9788817098458.jpg) |
|
A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me
Carlo Cracco
BUR Biblioteca Univ. Rizzoli, 2018
ISBN 9788817098458
|
|
![buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood](//coverdb.com/reviewIT/w50/11c/9788869875878.jpg) |
|
buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood
Carlo Cracco
Vallardi A., 2017
ISBN 9788869875878
|
|
![Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette](//coverdb.com/reviewIT/w50/e2d/9788817092586.jpg) |
|
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette
Carlo Cracco
BUR Biblioteca Univ. Rizzoli, 2017
ISBN 9788817092586
|
|
![È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana](//coverdb.com/reviewIT/w50/ad6/9788817097116.jpg) |
|
È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana
Carlo Cracco
Rizzoli, 2017
ISBN 9788817097116
|
|
![È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana](//coverdb.com/reviewIT/w50/1bd/9788817090186.jpg) |
|
È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana
Carlo Cracco
Rizzoli, 2016
ISBN 9788817090186
|
|
|