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Carlo Cracco







buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood     buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood 
Carlo Cracco
TEA, 2021
ISBN 9788850261314



Cracco. Sapori in movimento     Cracco. Sapori in movimento 
Carlo Cracco
Giunti Editore, 2021
ISBN 9788809910713



Dolce, Cracco e fantasia     Dolce, Cracco e fantasia 
Carlo Cracco
Vallardi A., 2020
ISBN 9788869876110



È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana     È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana 
Carlo Cracco
BUR Biblioteca Univ. Rizzoli, 2019
ISBN 9788817109420



buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood     buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood 
Carlo Cracco
Vallardi A., 2018
ISBN 9788869877797



A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me     A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me 
Carlo Cracco
BUR Biblioteca Univ. Rizzoli, 2018
ISBN 9788817098458



buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood     buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood 
Carlo Cracco
Vallardi A., 2017
ISBN 9788869875878



Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette     Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette 
Carlo Cracco
BUR Biblioteca Univ. Rizzoli, 2017
ISBN 9788817092586



È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana     È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana 
Carlo Cracco
Rizzoli, 2017
ISBN 9788817097116



È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana     È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana 
Carlo Cracco
Rizzoli, 2016
ISBN 9788817090186





    


  
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