Recensioni di Libri
 
buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood   

buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood


Carlo Cracco

Vallardi A. 2018.
ISBN 9788869877797
Compra da Amazon.it







Descrizione della casa editrice

La cucina è territorio, tradizione, sperimentazione e professionalità. Ma è anche emozione e felicità; è il Benessere con la B maiuscola. La cucina che fa bene è la cucina del presente e insieme quella del futuro; è poter preparare un piatto salutare, senza perdere di vista la parte creativa e gourmet. Il buono che fa bene è proprio questo: un approccio contemporaneo alla cucina e a tutto quello che mettiamo nel nostro piatto. Oggi infatti quello che conta non è più solo mangiare, ma fare della tavola una scelta di benessere ad ampio spettro. Attraverso il contributo della scienza andremo a esplorare dodici superfood, imparando ad apprezzarli e a valorizzarli per tutte le loro grandi proprietà. Capiremo che inserire questi alimenti nel nostro menu è un'ottima abitudine, per stare bene oggi e prevenire domani. E poi naturalmente li sfrutteremo per costruire un percorso gourmet, lavorando con consistenze, tecniche e procedimenti da chef. Tra le materie prime troveremo vecchie conoscenze, come olio, carote, zucca e cavoli, ma anche ingredienti dagli usi più insoliti, come zenzero, curcuma, rabarbaro e rape. Riscopriremo sotto una nuova luce i cereali e il melograno e rileggeremo in chiave contemporanea culture antiche come quelle dei brodi e delle fermentazioni. Lavoreremo sulle estrazioni con apertura e curiosità, e non mancheranno accorgimenti tecnici e indicazioni pratiche per fare della nostra cucina un percorso di benessere, dall'antipasto al dessert



Altri libri di Carlo Cracco

Libri simili

Scrivi la recensione del libro

Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.

buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood



Il tuo voto:  1 2 3 4 5

Scrivi un titolo per la tua recensione (minimo 2 parole):



Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante (massimo 1000 parole):



Lingua della recensione: 

Il tuo nome (Opzionale):



Il tuo indirizzo e-mail (non verrà visualizzato, ma solamente utilizzato per la verificazione):







buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.

buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood Le recensioni che non seguono le nostre istruzioni non saranno pubblicate.







Recensioni di Libri » buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood
buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood
buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood
  
Categorie

Arte e Illustrati

Business e Economia

Donne

Esoterismo

Gastronomia

Gialli e Fantasy

Informatica e Web

Lingue e enciclopedie

Musica e Spettacolo

Politica e Società

Ragazzi

Religione

Romanzi italiani

Romanzi stranieri

Salute e Benessere

Scienza e Tecnica

Scienze umane

Sport e tempo libero

Storia e Biografie

Viaggi e Turismo





Recensioni di Libri | Aiuto e supporto | Su di noi


Bokrecensioner Boganmeldelser Bokanmeldelser Kirja-arvostelut Critiques de Livres Buchrezensionen Critica Literaria Book reviews Book reviews Recensioni di Libri Boekrecensies Critica de Libros
Recensioni di Libri