Recensioni di Libri
 
buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood   

buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood


Carlo Cracco

TEA 2021.
ISBN 9788850261314
Compra da Amazon.it







Descrizione della casa editrice

Accorgimenti tecnici e indicazioni pratiche per fare della nostra cucina un percorso di benessere, dall'antipasto al dessert. Fedele alla sua natura di sperimentatore, Carlo Cracco è il primo chef stellato italiano che si cimenta con la cucina della salute. In collaborazione con il professor Antonio Moschetta, Professore di Medicina Interna all'Università di Bari specializzato in regolazione genica, metabolismo e tumori, ha realizzato un libro di ricette su 12 superfood, dimostrando che la cucina che fa bene è la cucina che insegna a preparare un piatto salutare senza perdere di vista la parte gourmet. Il buono che fa bene è un libro completamente nuovo che guarda al futuro senza dimenticarsi da dove veniamo



Altri libri di Carlo Cracco

Libri simili

Scrivi la recensione del libro

Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.

buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood



Il tuo voto:  1 2 3 4 5

Scrivi un titolo per la tua recensione (minimo 2 parole):



Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante (massimo 1000 parole):



Lingua della recensione: 

Il tuo nome (Opzionale):



Il tuo indirizzo e-mail (non verrà visualizzato, ma solamente utilizzato per la verificazione):







buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.

buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood Le recensioni che non seguono le nostre istruzioni non saranno pubblicate.







Recensioni di Libri » buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood
buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood
buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood
  
Categorie

Arte e Illustrati

Business e Economia

Donne

Esoterismo

Gastronomia

Gialli e Fantasy

Informatica e Web

Lingue e enciclopedie

Musica e Spettacolo

Politica e Società

Ragazzi

Religione

Romanzi italiani

Romanzi stranieri

Salute e Benessere

Scienza e Tecnica

Scienze umane

Sport e tempo libero

Storia e Biografie

Viaggi e Turismo





Recensioni di Libri | Aiuto e supporto | Su di noi


Bokrecensioner Boganmeldelser Bokanmeldelser Kirja-arvostelut Critiques de Livres Buchrezensionen Critica Literaria Book reviews Book reviews Recensioni di Libri Boekrecensies Critica de Libros
Recensioni di Libri