Descrizione della casa editrice
Nel campo dell'alimentazione senza glutine la pasticceria è un territorio di sfide che spesso sprigionano energie inespresse e consentono di trovare soluzioni impensabili per i dessert più difficili. Anche là dove la farina tradizionale sembra insostituibile si possono sperimentare sempre nuovi accostamenti e procedimenti. Occorre prendere confidenza con le farine alternative, trovare il giusto mix e l'equilibrio tra gusto e consistenza. Questo libro è il risultato di un'esperienza a lungo condivisa nei corsi di cucina e vi guiderà tra le ricette più riuscite per torte lievitate, dolci al cucchiaio, biscotti e dolcetti. Tutto rigorosamente senza glutine, ma anche con attenzione agli ingredienti più salutari e senza compromessi con il gusto: la soddisfazione maggiore sarà constatare quanto i vostri dessert saranno apprezzati anche da chi non è celiaco
Altri libri di Emanuela Sacconago
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
Pasticceria senza glutine. Per non rinunciare alle dolci prelibatezze. Ediz. illustrata
Recensioni di Libri » Pasticceria senza glutine. Per non rinunciare alle dolci prelibatezze. Ediz. illustrata
|
|
![Pasticceria senza glutine. Per non rinunciare alle dolci prelibatezze. Ediz. illustrata](/images/background.gif) |
![Pasticceria senza glutine. Per non rinunciare alle dolci prelibatezze. Ediz. illustrata](/images/background.gif) |
|
|
|