Descrizione della casa editrice
I succhi di frutta e di verdura sono la fonte migliore di vitamine e di minerali. Hanno un effetto depurativo, disintossicante e sono utili per equilibrare il PH dell'organismo. Consumando infatti troppi prodotti di origine animale, dolci ecc. si crea nell'organismo una condizione di iperacidità che predispone allo sviluppo delle malattie degenerative. I succhi di frutta e di verdura, consumati freschi e lontano dai pasti, aiutano a riportare il PH in equilibrio. Il libro, illustrato, propone un ampio numero di ricette (oltre 200) ed è suddiviso in quattro sezioni: primavera, estate, autunno, inverno. Ogni ricetta prevede l'indicazione delle specifiche proprietà salutari e delle condizioni per le quali è utile
Altri libri di Emanuela Sacconago
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
Succhi ed estratti. Oltre 200 ricette per fare il pieno di frutta e verdura. Ediz. illustrata
Recensioni di Libri » Succhi ed estratti. Oltre 200 ricette per fare il pieno di frutta e verdura. Ediz. illustrata
|
|
![Succhi ed estratti. Oltre 200 ricette per fare il pieno di frutta e verdura. Ediz. illustrata](/images/background.gif) |
![Succhi ed estratti. Oltre 200 ricette per fare il pieno di frutta e verdura. Ediz. illustrata](/images/background.gif) |
|
|
|