Recensioni di Libri
 
Dolci senza glutine. Pasticceria con farine naturalmente prive di glutine, per i celiaci e... per tutti gli altri   

Dolci senza glutine. Pasticceria con farine naturalmente prive di glutine, per i celiaci e... per tutti gli altri


Giuseppe Capano

Tecniche Nuove 2015.
ISBN 9788848131841
Compra da Amazon.it







Descrizione della casa editrice

Chi dice che senza la farina bianca OO non è possibile ottenere dei buoni dolci? L'autore ha sperimentato preparazioni di base, creme, torte, budini, crostatine e pasticcini per proporre un ricettario di dolci completamente privo di glutine. La sua scelta è stata di partire da materie prime naturalmente senza glutine, in primo luogo le farine di cereali non glutinosi, per fornire a tutti coloro che sono intolleranti al glutine o al frumento una vasta scelta di dolci: dai biscotti per la prima colazione ai budini, dalle torte ai gelati, ai dolcetti per la merenda. La stesura del libro è stata preceduta da lunghe sperimentazioni per trovare le combinazioni di ingredienti che conferiscono alla ricetta la giusta consistenza: che siano paste frolle o sablé, crema pasticcerà o impasto per muffin. Come afferma l'autore nelle prime righe del libro, "non c'è alcun dolce che non si possa fare senza glutine." Con oltre cento ricette



Altri libri di Giuseppe Capano

Libri simili

Scrivi la recensione del libro

Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.

Dolci senza glutine. Pasticceria con farine naturalmente prive di glutine, per i celiaci e... per tutti gli altri



Il tuo voto:  1 2 3 4 5

Scrivi un titolo per la tua recensione (minimo 2 parole):



Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante (massimo 1000 parole):



Lingua della recensione: 

Il tuo nome (Opzionale):



Il tuo indirizzo e-mail (non verrà visualizzato, ma solamente utilizzato per la verificazione):







Dolci senza glutine. Pasticceria con farine naturalmente prive di glutine, per i celiaci e... per tutti gli altri La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.

Dolci senza glutine. Pasticceria con farine naturalmente prive di glutine, per i celiaci e... per tutti gli altri Le recensioni che non seguono le nostre istruzioni non saranno pubblicate.







Recensioni di Libri » Dolci senza glutine. Pasticceria con farine naturalmente prive di glutine, per i celiaci e... per tutti gli altri
Dolci senza glutine. Pasticceria con farine naturalmente prive di glutine, per i celiaci e... per tutti gli altri
Dolci senza glutine. Pasticceria con farine naturalmente prive di glutine, per i celiaci e... per tutti gli altri
  
Categorie

Arte e Illustrati

Business e Economia

Donne

Esoterismo

Gastronomia

Gialli e Fantasy

Informatica e Web

Lingue e enciclopedie

Musica e Spettacolo

Politica e Società

Ragazzi

Religione

Romanzi italiani

Romanzi stranieri

Salute e Benessere

Scienza e Tecnica

Scienze umane

Sport e tempo libero

Storia e Biografie

Viaggi e Turismo





Recensioni di Libri | Aiuto e supporto | Su di noi


Bokrecensioner Boganmeldelser Bokanmeldelser Kirja-arvostelut Critiques de Livres Buchrezensionen Critica Literaria Book reviews Book reviews Recensioni di Libri Boekrecensies Critica de Libros
Recensioni di Libri