Descrizione della casa editrice
Una nuova veste grafica, ricca di fotografie, in cui viene dato spazio all’evoluzione moderna di ricette storiche già presenti nelle edizioni precedenti insieme alla presenza di nuovi e gustosi piatti, frutto di più recenti creazioni che seguono sempre lo spirito e la tradizione della millenaria cucina mediterranea del territorio. Un trionfo di verdure, legumi, cereali e frutta di ogni tipo con il contributo profumato delle erbe aromatiche, delle spezie e del condimento maestro di ogni proposta nonché dell’anima stessa mediterranea, l’olio extra vergine d’oliva. A supporto delle ricette un’utile e pratica introduzione con i mille segreti da conoscere prima di cimentarsi ai fornelli, il valore dei gesti e dei procedimenti oltre all’importanza delle attrezzature, degli alimenti di qualità e dei metodi di cottura corretta
Altri libri di Giuseppe Capano
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef
Recensioni di Libri » cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef
|
|
![cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef](/images/background.gif) |
![cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef](/images/background.gif) |
|
|
|