Descrizione della casa editrice
Il libro offre un'ampia raccolta di ricette vegetariane che coniugano le moderne indicazioni nutrizionali con la secolare tradizione mediterranea.
L'autore non si limita a un semplice elenco di proposte culinarie, ma spiega i mille segreti che prima di mettere mano ai fornelli è importante conoscere; descrive profumi, odori, colori, forme, trasformazioni fisiche, sensazioni, valore del tempo, masticazione e pensiero; suggerisce gli accorgimenti ergonomici da adottare in cucina, le attrezzature, i materiali, gli alimenti e i metodi di cottura.
Altri libri di Giuseppe Capano
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef
Recensioni di Libri » La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef
|
|
![La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef](/images/background.gif) |
![La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef](/images/background.gif) |
|
|
|