Descrizione della casa editrice
In questo volume scoprirete gli ingredienti giusti per ogni ricetta, con indicazioni chiare sui diversi tipi di farina, il loro corretto abbinamento, l'impasto, la lievitazione e la cottura. In particolare, grazie all'uso ragionato di farine naturali e di quelle dietoterapeutiche, potrete realizzare in casa quei prodotti da forno spesso "proibiti" ai celiaci o sempre considerati di difficile esecuzione con farine speciali. Con l'esperienza personale di due appassionate food blogger, imparerete a cucinare tanti piatti senza glutine dall'antipasto al dolce, per una dieta appropriata e sicura
Altri libri di Olga Francesca Scalisi
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
Zero glutine. Ricette e preparazioni per una cucina buona e sicura
Recensioni di Libri » Zero glutine. Ricette e preparazioni per una cucina buona e sicura
|
|
![Zero glutine. Ricette e preparazioni per una cucina buona e sicura](/images/background.gif) |
![Zero glutine. Ricette e preparazioni per una cucina buona e sicura](/images/background.gif) |
|
|
|