![Il pane fatto in casa. Tutti i segreti per realizzare al meglio il pane e i prodotti da forno](//coverdb.com/reviewIT/w100/c06/9788874550579.jpg) |
|
Il pane fatto in casa. Tutti i segreti per realizzare al meglio il pane e i prodotti da forno
Ciril Hitz
Brossura. Atlante 2009 .
ISBN 9788874550579
|
|
|
Compra da Amazon.it
|
Descrizione della casa editrice
Farina, acqua, lievito e sale. Pochi ingredienti e alcune semplici regole di base sono all'origine del successo millenario del pane sulle nostre tavole. Dal dosaggio degli ingredienti alla lavorazione dell'impasto, dai segreti della lievitazione alle tecniche di una perfetta cottura al forno, questo libro spiega come realizzare oltre 30 straordinarie varietà di pane. Passo dopo passo, l'autore vi guiderà attraverso le diverse fasi della lavorazione, invitandovi a sperimentare accostamenti sempre nuovi e a condividere con lui l'autentica "magia" del pane
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
Il pane fatto in casa. Tutti i segreti per realizzare al meglio il pane e i prodotti da forno
Recensioni di Libri » Il pane fatto in casa. Tutti i segreti per realizzare al meglio il pane e i prodotti da forno
|
|
![Il pane fatto in casa. Tutti i segreti per realizzare al meglio il pane e i prodotti da forno](/images/background.gif) |
![Il pane fatto in casa. Tutti i segreti per realizzare al meglio il pane e i prodotti da forno](/images/background.gif) |
|
|
|