Descrizione della casa editrice
Con il fuoco è possibile cuocere ogni cosa: una volta aperta questa porta scoprirete un mondo fatto di affumicature, profumi inebrianti, crosticine croccanti, bocconi succulenti e saporiti. Il fuoco è poesia. La scelta degli ingredienti, le tecniche di accensione e di cottura, le istruzioni per l'uso di brace, griglia, barbecue, cenere, le regole per affumicare. E tante ricette classiche e creative, dalle verdure al pesce, dalla carne ai formaggi, dal pane alle conserve ai cocktail
Altri libri di Shamira Gatta
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
Cucinare con il fuoco. Non solo bbq: griglia, affumicati, cenere
Recensioni di Libri » Cucinare con il fuoco. Non solo bbq: griglia, affumicati, cenere
|
|
![Cucinare con il fuoco. Non solo bbq: griglia, affumicati, cenere](/images/background.gif) |