![Mangiare con gusto alla faccia delle intolleranze. La cucina senza glutine, latte, uova, carne, sale e zucchero. Mangiare bene e goloso in barba a tutte le intolleranze, allergie e quant’altro](//coverdb.com/reviewIT/w100/c36/9788855059510.jpg) |
|
Mangiare con gusto alla faccia delle intolleranze. La cucina senza glutine, latte, uova, carne, sale e zucchero. Mangiare bene e goloso in barba a tutte le intolleranze, allergie e quant’altro
Shamira Gatta
Vallardi A. 2023.
ISBN 9788855059510
|
|
|
Compra da Amazon.it
|
Descrizione della casa editrice
Per chi soffre di allergie e intolleranze, per chi sceglie una dieta senza carne o povera di zuccheri e di sale, il primo ricettario che unisce alle esigenze alimentari i profumi e i colori della cucina di sempre. 200 ricette inclusive, sane e golose per ritrovare il piacere di una cucina per tutti. «Ma come fai?», «E non ti manca mangiarlo?», «Se toccasse a me, impazzirei!» Quando si soffre di intolleranze alimentari, allergie o si adottano scelte alimentari eliminando dalla propria dieta il lattosio, la carne, il glutine o gli zuccheri, si pensa erroneamente che la cucina e i suoi sapori siano preclusi per sempre. Ma non è così! Shamira Gatta porta in tavola i profumi e i colori della cucina di sempre, sostituendo l'ingrediente considerato tabù nelle intolleranze alimentari e nelle diete, rendendo così i suoi piatti buonissimi e adatti anche agli ospiti più esigenti. Un ricettario pensato per chi non intende mangiare unicamente «senza», bensì «con»: con amici, famiglia, allegria e soprattutto con tanto sapore, senza rinunciare ai piatti preferiti e alla faccia delle intolleranze
Altri libri di Shamira Gatta
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
Mangiare con gusto alla faccia delle intolleranze. La cucina senza glutine, latte, uova, carne, sale e zucchero. Mangiare bene e goloso in barba a tutte le intolleranze, allergie e quant’altro
Recensioni di Libri » Mangiare con gusto alla faccia delle intolleranze. La cucina senza glutine, latte, uova, carne, sale e zucchero. Mangiare bene e goloso in barba a tutte le intolleranze, allergie e quant’altro
|
|
![Mangiare con gusto alla faccia delle intolleranze. La cucina senza glutine, latte, uova, carne, sale e zucchero. Mangiare bene e goloso in barba a tutte le intolleranze, allergie e quant’altro](/images/background.gif) |
![Mangiare con gusto alla faccia delle intolleranze. La cucina senza glutine, latte, uova, carne, sale e zucchero. Mangiare bene e goloso in barba a tutte le intolleranze, allergie e quant’altro](/images/background.gif) |
|
|
|