Descrizione della casa editrice
Una guida per imparare a cucinare al barbecue non solo le carni, ma anche pesce, verdure, pasta, pane e pizza e perfino dolci in modo gustoso, sano (senza grassi aggiuntivi) e guadagnando tempo. Con le tecniche giuste potrete quasi dimenticare i cibi in cottura, senza sforzi li porterete in tavola succulenti e croccanti
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
Barbecue facile. Tecniche, cottura e 60 pratiche ricette dall'antipasto al dolce
Recensioni di Libri » Barbecue facile. Tecniche, cottura e 60 pratiche ricette dall'antipasto al dolce
|
|
![Barbecue facile. Tecniche, cottura e 60 pratiche ricette dall'antipasto al dolce](/images/background.gif) |
![Barbecue facile. Tecniche, cottura e 60 pratiche ricette dall'antipasto al dolce](/images/background.gif) |
|
|
|