Recensioni di Libri
 
A scuola di cucina. Le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola   

A scuola di cucina. Le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola


Paola Loaldi

Illustrato. Mondadori 2001.
ISBN 9788804493532
Compra da Amazon.it







Descrizione della casa editrice

Metodi di cottura, preparazioni tradizionali e un'infinità di consigli, trucchi e segreti per cucinare bene in poco tempo, anche utilizzando prodotti già disponibili. Dagli antipasti ai dolci, più di 200 ricette tipiche della cucina italiana, con i tempi di cottura e preparazione, il grado di difficoltà, l'abbinamento con i vini. Oltre 200 immagini a colori, per illustrare come procedere passo a passo, mostare le ricette realizzate e offrire utili spunti per la presentazione dei piatti. Completo di suggerimenti e idee per la preparazione della tavola, la decorazione dei piatti, la composizione dei menu. Una risposta pratica, semplice e attuale a chi desidera riscoprire il piacere della buona cucina, adattata ai ritmi e ai tempi d'oggi



Altri libri di Paola Loaldi

Libri simili

Scrivi la recensione del libro

Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.

A scuola di cucina. Le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola



Il tuo voto:  1 2 3 4 5

Scrivi un titolo per la tua recensione (minimo 2 parole):



Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante (massimo 1000 parole):



Lingua della recensione: 

Il tuo nome (Opzionale):



Il tuo indirizzo e-mail (non verrà visualizzato, ma solamente utilizzato per la verificazione):







A scuola di cucina. Le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.

A scuola di cucina. Le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola Le recensioni che non seguono le nostre istruzioni non saranno pubblicate.







Recensioni di Libri » A scuola di cucina. Le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola
A scuola di cucina. Le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola
A scuola di cucina. Le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola
  
Categorie

Arte e Illustrati

Business e Economia

Donne

Esoterismo

Gastronomia

Gialli e Fantasy

Informatica e Web

Lingue e enciclopedie

Musica e Spettacolo

Politica e Società

Ragazzi

Religione

Romanzi italiani

Romanzi stranieri

Salute e Benessere

Scienza e Tecnica

Scienze umane

Sport e tempo libero

Storia e Biografie

Viaggi e Turismo





Recensioni di Libri | Aiuto e supporto | Su di noi


Bokrecensioner Boganmeldelser Bokanmeldelser Kirja-arvostelut Critiques de Livres Buchrezensionen Critica Literaria Book reviews Book reviews Recensioni di Libri Boekrecensies Critica de Libros
Recensioni di Libri