|
|
A scuola di cucina. Le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola
Paola Loaldi
Illustrato. Mondadori 2001.
ISBN 9788804493532
|
|
|
Compra da Amazon.it
|
Descrizione della casa editrice
Metodi di cottura, preparazioni tradizionali e un'infinità di consigli, trucchi e segreti per cucinare bene in poco tempo, anche utilizzando prodotti già disponibili. Dagli antipasti ai dolci, più di 200 ricette tipiche della cucina italiana, con i tempi di cottura e preparazione, il grado di difficoltà, l'abbinamento con i vini. Oltre 200 immagini a colori, per illustrare come procedere passo a passo, mostare le ricette realizzate e offrire utili spunti per la presentazione dei piatti. Completo di suggerimenti e idee per la preparazione della tavola, la decorazione dei piatti, la composizione dei menu. Una risposta pratica, semplice e attuale a chi desidera riscoprire il piacere della buona cucina, adattata ai ritmi e ai tempi d'oggi
Altri libri di Paola Loaldi
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
A scuola di cucina. Le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola
Recensioni di Libri » A scuola di cucina. Le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola
|
|
|
|
|
|
|