Recensioni di Libri
 
Cereali in tavola. Ricette tradizionali e moderne con frumento, riso, farro, orzo e tanti altri   

Cereali in tavola. Ricette tradizionali e moderne con frumento, riso, farro, orzo e tanti altri


Valentina Cordioli

MokaLibri 2017.
ISBN 9788899539146
Compra da Amazon.it







Descrizione della casa editrice

Antichi ma sempre attuali, i cereali sono quotidianamente sulle nostre tavole nelle più svariate forme. Cambiano le abitudini nel mangiare, le mode alimentari ma loro restano: frumento, riso, farro, orzo, miglio e tanti altri, col tempo sono diventati sempre più numerosi e adatti a qualsiasi tipo di palato. Le ricette raccolte in questo volume propongono come cucinare i cereali più noti - rifacendosi alla nostra tradizione - ma anche i meno conosciuti in preparazioni adatte ad ogni occasione. Tante fotografie delle ricette preparate dall'autrice e cucinate appositamente per il libro, per avere un valido aiuto nella realizzazione nel piatto



Altri libri di Valentina Cordioli

Libri simili

Scrivi la recensione del libro

Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.

Cereali in tavola. Ricette tradizionali e moderne con frumento, riso, farro, orzo e tanti altri



Il tuo voto:  1 2 3 4 5

Scrivi un titolo per la tua recensione (minimo 2 parole):



Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante (massimo 1000 parole):



Lingua della recensione: 

Il tuo nome (Opzionale):



Il tuo indirizzo e-mail (non verrà visualizzato, ma solamente utilizzato per la verificazione):







Cereali in tavola. Ricette tradizionali e moderne con frumento, riso, farro, orzo e tanti altri La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.

Cereali in tavola. Ricette tradizionali e moderne con frumento, riso, farro, orzo e tanti altri Le recensioni che non seguono le nostre istruzioni non saranno pubblicate.







Recensioni di Libri » Cereali in tavola. Ricette tradizionali e moderne con frumento, riso, farro, orzo e tanti altri
Cereali in tavola. Ricette tradizionali e moderne con frumento, riso, farro, orzo e tanti altri
Cereali in tavola. Ricette tradizionali e moderne con frumento, riso, farro, orzo e tanti altri
  
Categorie

Arte e Illustrati

Business e Economia

Donne

Esoterismo

Gastronomia

Gialli e Fantasy

Informatica e Web

Lingue e enciclopedie

Musica e Spettacolo

Politica e Società

Ragazzi

Religione

Romanzi italiani

Romanzi stranieri

Salute e Benessere

Scienza e Tecnica

Scienze umane

Sport e tempo libero

Storia e Biografie

Viaggi e Turismo





Recensioni di Libri | Aiuto e supporto | Su di noi


Bokrecensioner Boganmeldelser Bokanmeldelser Kirja-arvostelut Critiques de Livres Buchrezensionen Critica Literaria Book reviews Book reviews Recensioni di Libri Boekrecensies Critica de Libros
Recensioni di Libri