![Igiene e tecnologie degli alimenti](//coverdb.com/reviewIT/w100/3d5/9788899211790.jpg) |
|
Igiene e tecnologie degli alimenti
Point Veterinaire Italie 2023.
ISBN 9788899211790
|
|
|
Compra da Amazon.it
|
Descrizione della casa editrice
Il testo è rivolto prevalentemente agli studenti, ma anche i professionisti, che operano in vari segmenti del settore alimentare, potranno trovarvi un valido riferimento e interessi di consultazione. Oltre quaranta autori, che svolgono la loro attività didattica e scientifica nell'ambito dell'igiene e delle tecnologie alimentari, hanno dato il loro fattivo contributo alla realizzazione di un testo accurato e aggiornato nei suoi contenuti didattici e scientifici. Accanto ad argomenti consolidati e aggiornati, il volume contiene anche tematiche nuove nel contesto dell'igiene e della sicurezza degli alimenti
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
Igiene e tecnologie degli alimenti
Recensioni di Libri » Igiene e tecnologie degli alimenti
|
|
![Igiene e tecnologie degli alimenti](/images/background.gif) |
![Igiene e tecnologie degli alimenti](/images/background.gif) |
|
|
|