Recensioni di Libri
 
Alimenti e alimentazione. Chimica, igiene degli alimenti e tecnologia dei processi alimentari   

Alimenti e alimentazione. Chimica, igiene degli alimenti e tecnologia dei processi alimentari


Melissano Marino

Brossura. Il Sole 24 Ore Edagricole 2008.
ISBN 9788850652358
Compra da Amazon.it







Descrizione della casa editrice

Un testo che affronta in modo chiaro e rigoroso un argomento che interessa tutti coloro che hanno a cuore il proprio benessere, scritto in accordo con i programmi del corso di laurea in Scienze dei consumi alimentari e della ristorazione della Facoltà di Agraria e importante ausilio per gli studenti degli Istituti Alberghieri e per gli operatori dei servizi di ristorazione nei settori cucina e sala bar. I vari capitoli nei quali è suddiviso il testo prendono in considerazione la composizione chimica, la merceologia degli alimenti e delle bevande, la nuova dieta mediterranea, per proseguire con l'analisi delle tecnologie alimentari quale mezzo di conservazione e di innovazione dei prodotti, con un capitolo dedicato al packaging e uno dedicato alla sicurezza alimentare e all'importanza della tracciabilità e rintracciabitità dei cibi, ai metodi di identificazione degli OGM e agli alimenti biologici. Grande risalto viene dato al problema delle diete, dei modelli alimentari e alle principali patologie legate all'alimentazione



Libri simili

Scrivi la recensione del libro

Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.

Alimenti e alimentazione. Chimica, igiene degli alimenti e tecnologia dei processi alimentari



Il tuo voto:  1 2 3 4 5

Scrivi un titolo per la tua recensione (minimo 2 parole):



Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante (massimo 1000 parole):



Lingua della recensione: 

Il tuo nome (Opzionale):



Il tuo indirizzo e-mail (non verrà visualizzato, ma solamente utilizzato per la verificazione):







Alimenti e alimentazione. Chimica, igiene degli alimenti e tecnologia dei processi alimentari La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.

Alimenti e alimentazione. Chimica, igiene degli alimenti e tecnologia dei processi alimentari Le recensioni che non seguono le nostre istruzioni non saranno pubblicate.







Recensioni di Libri » Alimenti e alimentazione. Chimica, igiene degli alimenti e tecnologia dei processi alimentari
Alimenti e alimentazione. Chimica, igiene degli alimenti e tecnologia dei processi alimentari
Alimenti e alimentazione. Chimica, igiene degli alimenti e tecnologia dei processi alimentari
  
Categorie

Arte e Illustrati

Business e Economia

Donne

Esoterismo

Gastronomia

Gialli e Fantasy

Informatica e Web

Lingue e enciclopedie

Musica e Spettacolo

Politica e Società

Ragazzi

Religione

Romanzi italiani

Romanzi stranieri

Salute e Benessere

Scienza e Tecnica

Scienze umane

Sport e tempo libero

Storia e Biografie

Viaggi e Turismo





Recensioni di Libri | Aiuto e supporto | Su di noi


Bokrecensioner Boganmeldelser Bokanmeldelser Kirja-arvostelut Critiques de Livres Buchrezensionen Critica Literaria Book reviews Book reviews Recensioni di Libri Boekrecensies Critica de Libros
Recensioni di Libri