Esercitazioni di analisi chimica dei prodotti alimentari. Esperimenti pratici di laboratorio
Mannino Saverio
Bianco Mariagrazia
Illustrato. Tecno 1996.
ISBN 9788885255524
Compra da Amazon.it
Libri simili
Manuale di divulgazione scientifica. Esperimenti ed esercitazioni di laboratorio per la formazione specialistica nella scuola
Imballaggio e confezionamento dei prodotti alimentari. Teoria e casi pratici
Etichettatura, presentazione e pubblicità dei prodotti alimentari. Legislazione, commenti e casi pratici
Guida alle analisi chimico agrarie. Esercitazioni di chimica analitica, industrie agrarie e chimica agraria
La chimica in pratica
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro.
Leggi le nostre istruzioni
per maggiori informazioni.
Esercitazioni di analisi chimica dei prodotti alimentari. Esperimenti pratici di laboratorio
Il tuo voto:
Scrivi un titolo per la tua recensione
(minimo 2 parole):
Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante
(massimo 1000 parole):
Lingua della recensione:
Italiano
Inglese
Il tuo nome
(Opzionale):
Il tuo indirizzo e-mail
(non verrà visualizzato, ma
solamente
utilizzato per la verificazione):
La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.
Le recensioni che non seguono le nostre
istruzioni
non saranno pubblicate.
Recensioni di Libri
»
Esercitazioni di analisi chimica dei prodotti alimentari. Esperimenti pratici di laboratorio
Categorie
Arte e Illustrati
Business e Economia
Donne
Esoterismo
Gastronomia
Gialli e Fantasy
Informatica e Web
Lingue e enciclopedie
Musica e Spettacolo
Politica e Società
Ragazzi
Religione
Romanzi italiani
Romanzi stranieri
Salute e Benessere
Scienza e Tecnica
Scienze umane
Sport e tempo libero
Storia e Biografie
Viaggi e Turismo
Recensioni di Libri
|
Aiuto e supporto
|
Su di noi