Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animale
Giampaolo Colavita
Le Point Veterinaire Italie 2008.
ISBN 9788895995472
Compra da Amazon.it
Altri libri di Giampaolo Colavita
Quando la storia passò a Sant'Elia a Pianisi. Cronaca, fatti e personaggi dal 1848 al 1900
2022
Fra Camillo il frate con la barba che conquistò padre Pio
2018
Grani di saggezza popolare
2013
Dizionario del dialetto di Sant'Elia a Pianisi
2010
Libri simili
Igiene degli alimenti. Aspetti igienico-sanitari degli alimenti di origine animale
2010
Igiene e tecnologie degli alimenti
2010
Conservazione degli alimenti di origine animale. Valori nutritivi e terapeutici dei prodotti ittici
2010
Ispezione degli alimenti di origine animale
2010
Microbiologia degli alimenti di origine animale
2010
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro.
Leggi le nostre istruzioni
per maggiori informazioni.
Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animale
Il tuo voto:
Scrivi un titolo per la tua recensione
(minimo 2 parole):
Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante
(massimo 1000 parole):
Lingua della recensione:
Italiano
Inglese
Il tuo nome
(Opzionale):
Il tuo indirizzo e-mail
(non verrà visualizzato, ma
solamente
utilizzato per la verificazione):
La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.
Le recensioni che non seguono le nostre
istruzioni
non saranno pubblicate.
Recensioni di Libri
»
Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animale
Categorie
Arte e Illustrati
Business e Economia
Donne
Esoterismo
Gastronomia
Gialli e Fantasy
Informatica e Web
Lingue e enciclopedie
Musica e Spettacolo
Politica e Società
Ragazzi
Religione
Romanzi italiani
Romanzi stranieri
Salute e Benessere
Scienza e Tecnica
Scienze umane
Sport e tempo libero
Storia e Biografie
Viaggi e Turismo
Recensioni di Libri
|
Aiuto e supporto
|
Su di noi