Descrizione della casa editrice
Un libro di ricette particolare, che abbina i piatti più gustosi della cucina mediterranea all'ormai famosa emodieta del Dott. Peter J. D'Adamo, che ha classificato gli alimenti come benefici, o meno, per i diversi gruppi sanguigni a seconda del tipo di reazione alle lectine alimentari, individuata attraverso rigorosi esami di laboratorio. I piatti qui presentati permettono a tutti di gustare i sapori della gastronomia mediterranea, ogni ricetta ha le indicazioni del gruppo sanguigno per cui è indicata e quelle per gli eventuali adattamenti agli altri gruppi. Le ricette sono divise secondo il cereale impiegato: frumento, riso, farro, miglio, segale, avena, orzo, grano saraceno, mais. Chiude il libro una serie di guide sugli alimenti benefici e le ricette più adatte per ogni gruppo sanguigno
Altri libri di Claudia Valsecchi
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
ricette della dieta mediterranea per i diversi gruppi sanguigni. 120 primi piatti
Recensioni di Libri » ricette della dieta mediterranea per i diversi gruppi sanguigni. 120 primi piatti
|
|
![ricette della dieta mediterranea per i diversi gruppi sanguigni. 120 primi piatti](/images/background.gif) |
![ricette della dieta mediterranea per i diversi gruppi sanguigni. 120 primi piatti](/images/background.gif) |
|
|
|