In cucina con Igles Corelli. Le ricette e i segreti per diventare un grande chef
Corelli Igles
ill., brossura. Gambero Rosso GRH 2004.
ISBN 9788887180770
Compra da Amazon.it
Libri simili
Passione pura. Segreti e ricette di un grande chef per la tua cucina
Grandi chef piccoli prezzi. Personaggi e ricette, cucina d'autore in giusta economia: da Bottura a Vissani, da Corelli a Scabin, da Iaccarino a Oldani, da Cogo
Grande libro della cucina dei monasteri
buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood
Rimeinpentola. Raccolta in rima di ricette, ricordi e storie di cucina dell'Isola d'Elba condite con la raffinata ironia di un grande Chef
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro.
Leggi le nostre istruzioni
per maggiori informazioni.
In cucina con Igles Corelli. Le ricette e i segreti per diventare un grande chef
Il tuo voto:
Scrivi un titolo per la tua recensione
(minimo 2 parole):
Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante
(massimo 1000 parole):
Lingua della recensione:
Italiano
Inglese
Il tuo nome
(Opzionale):
Il tuo indirizzo e-mail
(non verrà visualizzato, ma
solamente
utilizzato per la verificazione):
La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.
Le recensioni che non seguono le nostre
istruzioni
non saranno pubblicate.
Recensioni di Libri
»
In cucina con Igles Corelli. Le ricette e i segreti per diventare un grande chef
Categorie
Arte e Illustrati
Business e Economia
Donne
Esoterismo
Gastronomia
Gialli e Fantasy
Informatica e Web
Lingue e enciclopedie
Musica e Spettacolo
Politica e Società
Ragazzi
Religione
Romanzi italiani
Romanzi stranieri
Salute e Benessere
Scienza e Tecnica
Scienze umane
Sport e tempo libero
Storia e Biografie
Viaggi e Turismo
Recensioni di Libri
|
Aiuto e supporto
|
Su di noi