Recensioni di Libri
 
Farinata & baccalà. Ricette tradizionali spezzine senza glutine, per grandi e piccini   

Farinata & baccalà. Ricette tradizionali spezzine senza glutine, per grandi e piccini


Coviello Annalisa

Giacché Edizioni 2007.
ISBN 9788886999830
Compra da Amazon.it







Descrizione della casa editrice

Dalla sapiente e saporita cucina della nonna provengono le ricette di questo libro; piatti tradizionali appetitosi e vari, dalla farinata, al pesto, alle cozze ripiene, al castagnaccio, con la caratteristica comune di essere privi di glutine. Scelta che, assieme al recupero di ingredienti semplici e naturali, rende ogni piatto adatto a chi ama la tradizione, ma anche a chi è celiaco. Sono ricette antiche, di cui l'autrice svela le origini, le curiosità e i legami con il territorio, ma anche i segreti della preparazione e della cottura. Piatti scelti per piacere a grandi e piccini (la celiachia si manifesta spesso durante l'infanzia) con le necessarie avvertenze a chi cucina e con l'aggiunta di qualche trucco per preparare ogni alimento in modo da renderlo appetibile anche ai bambini più "difficili". Il libro, nato dall'esigenza di parlare di celiachia e di alimentazione anche ai più piccoli, si chiude con una favola e con i suggerimenti delle maestre di un asilo che insegnano, giocando, come non far sentire "diversi" i bambini con questo problema, e anche come imparare a conoscere gli alimenti per nutrirsi in modo consapevole



Altri libri di Coviello Annalisa

Libri simili

Scrivi la recensione del libro

Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.

Farinata & baccalà. Ricette tradizionali spezzine senza glutine, per grandi e piccini



Il tuo voto:  1 2 3 4 5

Scrivi un titolo per la tua recensione (minimo 2 parole):



Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante (massimo 1000 parole):



Lingua della recensione: 

Il tuo nome (Opzionale):



Il tuo indirizzo e-mail (non verrà visualizzato, ma solamente utilizzato per la verificazione):







Farinata & baccalà. Ricette tradizionali spezzine senza glutine, per grandi e piccini La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.

Farinata & baccalà. Ricette tradizionali spezzine senza glutine, per grandi e piccini Le recensioni che non seguono le nostre istruzioni non saranno pubblicate.







Recensioni di Libri » Farinata & baccalà. Ricette tradizionali spezzine senza glutine, per grandi e piccini
Farinata & baccalà. Ricette tradizionali spezzine senza glutine, per grandi e piccini
Farinata & baccalà. Ricette tradizionali spezzine senza glutine, per grandi e piccini
  
Categorie

Arte e Illustrati

Business e Economia

Donne

Esoterismo

Gastronomia

Gialli e Fantasy

Informatica e Web

Lingue e enciclopedie

Musica e Spettacolo

Politica e Società

Ragazzi

Religione

Romanzi italiani

Romanzi stranieri

Salute e Benessere

Scienza e Tecnica

Scienze umane

Sport e tempo libero

Storia e Biografie

Viaggi e Turismo





Recensioni di Libri | Aiuto e supporto | Su di noi


Bokrecensioner Boganmeldelser Bokanmeldelser Kirja-arvostelut Critiques de Livres Buchrezensionen Critica Literaria Book reviews Book reviews Recensioni di Libri Boekrecensies Critica de Libros
Recensioni di Libri