Recensioni di Libri
 
Cucinare con i cerali. Avena, orzo, grano, mais, miglio, farro, segale in cinquecento semplici, originali e gustose ricette   

Cucinare con i cerali. Avena, orzo, grano, mais, miglio, farro, segale in cinquecento semplici, originali e gustose ricette


Laura Rangoni

Libro. Newton & Compton 2001.
ISBN 9788882895457
Compra da Amazon.it







Descrizione della casa editrice

Ricchi di proteine e di numerose sostanze nutrienti, i cereali costituiscono da sempre l'ingrediente fondamentale dell'alimentazione umana. Energetici e facilmente digeribili, avena, orzo, grano, mais, farro, segale e miglio sono stati oggi ampiamenti riscoperti nella preparazione di pietanze originali, semplici e prelibate. Dagli antipasti alle zuppe, dai piatti unici ai secondi, dalle insalate ai dolci, questo volume consentirà di conoscere le moltissime combinazioni in cui questi antichi protagonisti della cucina contadina possono essere utilizzati.



Altri libri di Laura Rangoni

Libri simili

Scrivi la recensione del libro

Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.

Cucinare con i cerali. Avena, orzo, grano, mais, miglio, farro, segale in cinquecento semplici, originali e gustose ricette



Il tuo voto:  1 2 3 4 5

Scrivi un titolo per la tua recensione (minimo 2 parole):



Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante (massimo 1000 parole):



Lingua della recensione: 

Il tuo nome (Opzionale):



Il tuo indirizzo e-mail (non verrà visualizzato, ma solamente utilizzato per la verificazione):







Cucinare con i cerali. Avena, orzo, grano, mais, miglio, farro, segale in cinquecento semplici, originali e gustose ricette La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.

Cucinare con i cerali. Avena, orzo, grano, mais, miglio, farro, segale in cinquecento semplici, originali e gustose ricette Le recensioni che non seguono le nostre istruzioni non saranno pubblicate.







Recensioni di Libri » Cucinare con i cerali. Avena, orzo, grano, mais, miglio, farro, segale in cinquecento semplici, originali e gustose ricette
Cucinare con i cerali. Avena, orzo, grano, mais, miglio, farro, segale in cinquecento semplici, originali e gustose ricette
Cucinare con i cerali. Avena, orzo, grano, mais, miglio, farro, segale in cinquecento semplici, originali e gustose ricette
  
Categorie

Arte e Illustrati

Business e Economia

Donne

Esoterismo

Gastronomia

Gialli e Fantasy

Informatica e Web

Lingue e enciclopedie

Musica e Spettacolo

Politica e Società

Ragazzi

Religione

Romanzi italiani

Romanzi stranieri

Salute e Benessere

Scienza e Tecnica

Scienze umane

Sport e tempo libero

Storia e Biografie

Viaggi e Turismo





Recensioni di Libri | Aiuto e supporto | Su di noi


Bokrecensioner Boganmeldelser Bokanmeldelser Kirja-arvostelut Critiques de Livres Buchrezensionen Critica Literaria Book reviews Book reviews Recensioni di Libri Boekrecensies Critica de Libros
Recensioni di Libri