Recensioni di Libri
 
grande libro della pasta. 1000 gustose, semplici e originali ricette per preparare il piatto più celebre della gastronomia italiana   

grande libro della pasta. 1000 gustose, semplici e originali ricette per preparare il piatto più celebre della gastronomia italiana


Newton Compton Editori 2001.
ISBN 9788882894245
Compra da Amazon.it







Descrizione della casa editrice

Le mille gustose ricette proposte in questo volume sono ricavate tanto dalla tradizione gastronomica "classica", quanto dalla cucina più attuale e innovativa. Ci sono ricette per preparare pasta con le verdure per i vegetariani, o comunque per gli amanti del mangiare leggero; pasta con i legumi per i tradizionalisti e i buongustai; pasta con erbe e spezie per i più raffinati; pasta con il pesce, i frutti di mare, i crostacei e i molluschi per gli appassionati dei prodotti ittici; pasta con la carne, la selvaggina e gli insaccati per le buone forchette; pasta con i formaggi, il latte, le uova e le creme per i palati più delicati; pasta con frutta fresca e secca per gli originali ad ogni costo; pasta fantasia... per lasciare un ricordo unico!



Libri simili

Scrivi la recensione del libro

Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.

grande libro della pasta. 1000 gustose, semplici e originali ricette per preparare il piatto più celebre della gastronomia italiana



Il tuo voto:  1 2 3 4 5

Scrivi un titolo per la tua recensione (minimo 2 parole):



Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante (massimo 1000 parole):



Lingua della recensione: 

Il tuo nome (Opzionale):



Il tuo indirizzo e-mail (non verrà visualizzato, ma solamente utilizzato per la verificazione):







grande libro della pasta. 1000 gustose, semplici e originali ricette per preparare il piatto più celebre della gastronomia italiana La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.

grande libro della pasta. 1000 gustose, semplici e originali ricette per preparare il piatto più celebre della gastronomia italiana Le recensioni che non seguono le nostre istruzioni non saranno pubblicate.







Recensioni di Libri » grande libro della pasta. 1000 gustose, semplici e originali ricette per preparare il piatto più celebre della gastronomia italiana
grande libro della pasta. 1000 gustose, semplici e originali ricette per preparare il piatto più celebre della gastronomia italiana
grande libro della pasta. 1000 gustose, semplici e originali ricette per preparare il piatto più celebre della gastronomia italiana
  
Categorie

Arte e Illustrati

Business e Economia

Donne

Esoterismo

Gastronomia

Gialli e Fantasy

Informatica e Web

Lingue e enciclopedie

Musica e Spettacolo

Politica e Società

Ragazzi

Religione

Romanzi italiani

Romanzi stranieri

Salute e Benessere

Scienza e Tecnica

Scienze umane

Sport e tempo libero

Storia e Biografie

Viaggi e Turismo





Recensioni di Libri | Aiuto e supporto | Su di noi


Bokrecensioner Boganmeldelser Bokanmeldelser Kirja-arvostelut Critiques de Livres Buchrezensionen Critica Literaria Book reviews Book reviews Recensioni di Libri Boekrecensies Critica de Libros
Recensioni di Libri