|
|
grande libro della pasta. 1000 gustose, semplici e originali ricette per preparare il piatto più celebre della gastronomia italiana
Newton Compton Editori 2001.
ISBN 9788882894245
|
|
|
Compra da Amazon.it
|
Descrizione della casa editrice
Le mille gustose ricette proposte in questo volume sono ricavate tanto dalla tradizione gastronomica "classica", quanto dalla cucina più attuale e innovativa. Ci sono ricette per preparare pasta con le verdure per i vegetariani, o comunque per gli amanti del mangiare leggero; pasta con i legumi per i tradizionalisti e i buongustai; pasta con erbe e spezie per i più raffinati; pasta con il pesce, i frutti di mare, i crostacei e i molluschi per gli appassionati dei prodotti ittici; pasta con la carne, la selvaggina e gli insaccati per le buone forchette; pasta con i formaggi, il latte, le uova e le creme per i palati più delicati; pasta con frutta fresca e secca per gli originali ad ogni costo; pasta fantasia... per lasciare un ricordo unico!
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
grande libro della pasta. 1000 gustose, semplici e originali ricette per preparare il piatto più celebre della gastronomia italiana
Recensioni di Libri » grande libro della pasta. 1000 gustose, semplici e originali ricette per preparare il piatto più celebre della gastronomia italiana
|
|
|
|
|
|
|