Alimenti, sofisticazioni e salute. Particolari aspetti normativi per una corretta azione di vigilanza e di controllo
Giorgio Monteforte
Libro. Gruppo Edicom 1998 .
ISBN 9788882360542
Compra da Amazon.it
Libri simili
Medicinali di uso umano. Aspetti economici, normativi, procedurali e tecnici connessi a sperimentazione, produzione, prezzi, commercio e vigilanza. Con CD-ROM
Nuovi alimenti nell'Unione Europea. Aspetti normativi, scientifici, tecnici e procedurali in materia di immissione sul mercato
Prodotti destinati ad una alimentazione particolare. Alimenti per la prima infanzia e dietetici. Aspetti tecnico-normativi. Attualità e prospettive
Primo bilancio redatto con gli IAS/IFRS
Alimenti e salute
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro.
Leggi le nostre istruzioni
per maggiori informazioni.
Alimenti, sofisticazioni e salute. Particolari aspetti normativi per una corretta azione di vigilanza e di controllo
Il tuo voto:
Scrivi un titolo per la tua recensione
(minimo 2 parole):
Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante
(massimo 1000 parole):
Lingua della recensione:
Italiano
Inglese
Il tuo nome
(Opzionale):
Il tuo indirizzo e-mail
(non verrà visualizzato, ma
solamente
utilizzato per la verificazione):
La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.
Le recensioni che non seguono le nostre
istruzioni
non saranno pubblicate.
Recensioni di Libri
»
Alimenti, sofisticazioni e salute. Particolari aspetti normativi per una corretta azione di vigilanza e di controllo
Categorie
Arte e Illustrati
Business e Economia
Donne
Esoterismo
Gastronomia
Gialli e Fantasy
Informatica e Web
Lingue e enciclopedie
Musica e Spettacolo
Politica e Società
Ragazzi
Religione
Romanzi italiani
Romanzi stranieri
Salute e Benessere
Scienza e Tecnica
Scienze umane
Sport e tempo libero
Storia e Biografie
Viaggi e Turismo
Recensioni di Libri
|
Aiuto e supporto
|
Su di noi