Alimenti e salute - Qualità, aspetti nutrizionali e tossicologici, HACCP
Bressa Giuliano
Libro. Masson 1999.
ISBN 9788821424731
Compra da Amazon.it
Altri libri di Bressa Giuliano
Materiali in edilizia e nell'arredo
1998
Il rischio cancerogeno
1997
Libri simili
Enciclopedia degli alimenti per la salute e il benessere. Tabelle nutrizionali, diete specifiche, vitamine essenziali e cibi naturali
1997
Alimenti, sofisticazioni e salute. Particolari aspetti normativi per una corretta azione di vigilanza e di controllo
1997
Tutela igienico-sanitaria degli alimenti e bevande e dei consumatori. Legislazione italiana e CE. Giurisprudenza aggiornata. Valori nutrizionali degli alimenti
1997
Inquinamento ambientale. Aspetti chimici, fisici e tossicologici
1997
Piante e funghi di interesse veterinario. Caratteristiche botaniche ed aspetti farmacologici e tossicologici
1997
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro.
Leggi le nostre istruzioni
per maggiori informazioni.
Alimenti e salute
Il tuo voto:
Scrivi un titolo per la tua recensione
(minimo 2 parole):
Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante
(massimo 1000 parole):
Lingua della recensione:
Italiano
Inglese
Il tuo nome
(Opzionale):
Il tuo indirizzo e-mail
(non verrà visualizzato, ma
solamente
utilizzato per la verificazione):
La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.
Le recensioni che non seguono le nostre
istruzioni
non saranno pubblicate.
Recensioni di Libri
»
Alimenti e salute - Qualità, aspetti nutrizionali e tossicologici, HACCP
Categorie
Arte e Illustrati
Business e Economia
Donne
Esoterismo
Gastronomia
Gialli e Fantasy
Informatica e Web
Lingue e enciclopedie
Musica e Spettacolo
Politica e Società
Ragazzi
Religione
Romanzi italiani
Romanzi stranieri
Salute e Benessere
Scienza e Tecnica
Scienze umane
Sport e tempo libero
Storia e Biografie
Viaggi e Turismo
Recensioni di Libri
|
Aiuto e supporto
|
Su di noi