Recensioni di Libri
 
Artusi «senza». L'arte di mangiare bene senza glutine, latte, zucchero   

Artusi «senza». L'arte di mangiare bene senza glutine, latte, zucchero


Silvia Strozzi

Monte Università Parma 2014.
ISBN 9788878474635
Compra da Amazon.it







Descrizione della casa editrice

Questo ricettario trae ispirazione da un'opera famosissima e fondamentale per tutti coloro che amano la cucina: "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" di Pellegrino Artusi, pubblicata alla fine dell'Ottocento. L'idea di queste pagine è stata quella di selezionare e modificare alcune importanti ricette per venire incontro a tutte quelle persone che, pur non avendo una patologia conclamata, desiderano ridurre l'utilizzo di glutine, latticini o zucchero senza rinunciare al gusto e alla tradizione. Raccontare la cucina italiana del nuovo millennio partendo dall'Artusi significa avere consapevolezza di come "la scienza e l'arte di mangiar bene" si siano trasformate e siano specchio della società. La pratica e la passione per la cucina, come ricordano le parole di Pellegrino Artusi, sono le migliori maestre per superare le piccole e grandi difficoltà che si incontrano quando si vuole cambiare tipo di alimentazione, "senza" trascurare le esigenze di salute e benessere



Altri libri di Silvia Strozzi

Libri simili

Scrivi la recensione del libro

Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.

Artusi «senza». L'arte di mangiare bene senza glutine, latte, zucchero



Il tuo voto:  1 2 3 4 5

Scrivi un titolo per la tua recensione (minimo 2 parole):



Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante (massimo 1000 parole):



Lingua della recensione: 

Il tuo nome (Opzionale):



Il tuo indirizzo e-mail (non verrà visualizzato, ma solamente utilizzato per la verificazione):







Artusi «senza». L'arte di mangiare bene senza glutine, latte, zucchero La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.

Artusi «senza». L'arte di mangiare bene senza glutine, latte, zucchero Le recensioni che non seguono le nostre istruzioni non saranno pubblicate.







Recensioni di Libri » Artusi «senza». L'arte di mangiare bene senza glutine, latte, zucchero
Artusi «senza». L'arte di mangiare bene senza glutine, latte, zucchero
Artusi «senza». L'arte di mangiare bene senza glutine, latte, zucchero
  
Categorie

Arte e Illustrati

Business e Economia

Donne

Esoterismo

Gastronomia

Gialli e Fantasy

Informatica e Web

Lingue e enciclopedie

Musica e Spettacolo

Politica e Società

Ragazzi

Religione

Romanzi italiani

Romanzi stranieri

Salute e Benessere

Scienza e Tecnica

Scienze umane

Sport e tempo libero

Storia e Biografie

Viaggi e Turismo





Recensioni di Libri | Aiuto e supporto | Su di noi


Bokrecensioner Boganmeldelser Bokanmeldelser Kirja-arvostelut Critiques de Livres Buchrezensionen Critica Literaria Book reviews Book reviews Recensioni di Libri Boekrecensies Critica de Libros
Recensioni di Libri