Descrizione della casa editrice
Grano saraceno, mais, miglio, quinoa e riso. Ricette vegane, naturali e senza glutine
Eliminare il glutine dalla propria alimentazione non è solo una scelta obbligata per chi soffre di intolleranze o di celiachia, ma è salutare per tutti. Grano saraceno, mais, miglio, quinoa e riso sono i protagonisti assoluti di questo ricettario. A ognuno è dedicato un capitolo introduttivo con tutte le informazioni e le curiosità per utilizzarlo in cucina - intero in chicco, in fiocchi e macinato come farina - come addensante o insaporitore. E i suggerimenti sugli abbinamenti consigliati (erbe e spezie, ma anche legumi, frutta e ortaggi). Le oltre 120 ricette suddivise in Antipasti, spuntini e finger food, Piatti principali e Dolci e merende sono state tutte sperimentate dall’autrice e sono a base di ingredienti di stagione, facilmente reperibili e alla portata anche dei principianti in cucina
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cucchiaio dei 5 cereali. Grano saraceno, mais, miglio, quinoa e riso
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