![Cucinare tofu e seitan. 100 ricette gustose e sane per sostituire senza rimpianti i prodotti di origine animale](//coverdb.com/reviewIT/w100/201/9788866810346.jpg) |
|
Cucinare tofu e seitan. 100 ricette gustose e sane per sostituire senza rimpianti i prodotti di origine animale
Cristina Franzoni
Terra Nuova Edizioni 2013.
ISBN 9788866810346
|
|
|
Compra da Amazon.it
|
Descrizione della casa editrice
Le ricette di questo libro, rivolte sia a coloro che hanno già effettuato una scelta vegana che a chi si avvicina ora con curiosità a tofu e seitan, applicano i principi della cucina naturale a questi alimenti, ricavati rispettivamente dalla soia e dal grano e fonti importanti di proteine vegetali. Troverete consigli per abbinare tofu e seitan a ortaggi di stagione biologici e a cereali integrali, realizzando così piatti equilibrati e salutari che non rinunciano al sapore. Introducono il libro alcune pagine che, in modo semplice, ne approfondiscono le proprietà nutrizionali, indicazioni preziose per comprendere l'origine, il processo di preparazione e il valore alimentare di prodotti che è possibile preparare anche in casa. Le foto confermano che la cucina naturale vegana offre non solo piatti sani, ma anche belli e appetitosi
Altri libri di Cristina Franzoni
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
Cucinare tofu e seitan. 100 ricette gustose e sane per sostituire senza rimpianti i prodotti di origine animale
Recensioni di Libri » Cucinare tofu e seitan. 100 ricette gustose e sane per sostituire senza rimpianti i prodotti di origine animale
|
|
![Cucinare tofu e seitan. 100 ricette gustose e sane per sostituire senza rimpianti i prodotti di origine animale](/images/background.gif) |
![Cucinare tofu e seitan. 100 ricette gustose e sane per sostituire senza rimpianti i prodotti di origine animale](/images/background.gif) |
|
|
|