Descrizione della casa editrice
Un'alimentazione consapevole è alla base di ogni prevenzione in campo medico, tanto più se, come in questo libro, si parla di bambini. Malattie tipiche della nostra epoca, come l'obesità, le allergie e le intolleranze alimentari, l'ipercolesterolemia, si manifestano sempre più precocemente perché su di esse agiscono fattori concomitanti come la riduzione dell'attività fisica, l'inquinamento e il cambiamento delle abitudini alimentari. È proprio su quest'ultimo fronte che interviene l'autore fornendo le informazioni essenziali per conoscere gli alimenti, spiegando come scegliere, cucinare e conservare i cibi, esemplificando come intervenire nelle diverse situazioni e chiarendo in maniera esaustiva che cosa significhi "mangiare male" e "mangiare bene" per i nostri figli
Altri libri di Gianfranco Trapani
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
Alimentazione e salute dei bambini. Gli alimenti e i menù per prevenire le malattie più comuni
Recensioni di Libri » Alimentazione e salute dei bambini. Gli alimenti e i menù per prevenire le malattie più comuni
|
|
![Alimentazione e salute dei bambini. Gli alimenti e i menù per prevenire le malattie più comuni](/images/background.gif) |
![Alimentazione e salute dei bambini. Gli alimenti e i menù per prevenire le malattie più comuni](/images/background.gif) |
|
|
|