![365 migliori ricette della cucina italiana. Stagioni, sapori, ingredienti, emozioni. Ediz. italiana e inglese](//coverdb.com/reviewIT/w100/4a0/9788854180215.jpg) |
|
365 migliori ricette della cucina italiana. Stagioni, sapori, ingredienti, emozioni. Ediz. italiana e inglese
Carlo Cambi
Newton Compton Editori 2015.
ISBN 9788854180215
|
|
|
Compra da Amazon.it
|
Descrizione della casa editrice
Carlo Cambi, autore del "Mangiarozzo", la guida che illustra le migliori trattorie d'Italia, ci consiglia 365 ricette, una per ogni giorno dell'anno. Piatti suddivisi per stagioni, così da sottolineare il profondo legame tra gastronomia, agricoltura e allevamento. Perché cucinare seguendo il ritmo della natura vuol dire salvaguardare la cultura e il territorio italiani, ma vuol dire anche risparmiare e mangiare sano. Ogni ricetta racconta i suoi ingredienti ed è abbinata a un aneddoto e a un vino di territorio per valorizzare al massimo il piacere della tavola. Per cucinare nel rispetto della terra, mangiare bene, spendere meno e vivere meglio
Altri libri di Carlo Cambi
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
365 migliori ricette della cucina italiana. Stagioni, sapori, ingredienti, emozioni. Ediz. italiana e inglese
Recensioni di Libri » 365 migliori ricette della cucina italiana. Stagioni, sapori, ingredienti, emozioni. Ediz. italiana e inglese
|
|
![365 migliori ricette della cucina italiana. Stagioni, sapori, ingredienti, emozioni. Ediz. italiana e inglese](/images/background.gif) |
![365 migliori ricette della cucina italiana. Stagioni, sapori, ingredienti, emozioni. Ediz. italiana e inglese](/images/background.gif) |
|
|
|