Recensioni di Libri
 
La cantina naturale. Come costruire o ristrutturare i locali destinati alla conservazione degli alimenti   

La cantina naturale. Come costruire o ristrutturare i locali destinati alla conservazione degli alimenti


Claudia Lorenz-Ladener

Brossura. Il Sole 24 Ore Edagricole 2002.
ISBN 9788850646449
Compra da Amazon.it







Descrizione della casa editrice

Chi possiede un orto, un frutteto o ha, semplicemente, degli amici in campagna si confronta ogni anno con il problema di conservare al meglio durante l'inverno quantità considerevoli di cibo, problema condiviso da chi voglia acquistare al mercato le proprie provviste sfruttando i momenti favorevoli della stagione. Contrariamente al passato, dove le cantine avevano il preciso scopo di ospitare derrate alimentari per lunghi periodi e venivano costruite adeguatamente, quelle di nuova costruzione sono usualmente troppo calde e secche per riporvi delle derrate alimentari. Questo libro insegna come costruire o ristrutturare la propria cantina in maniera tale da riuscire ad attrezzare uno spazio più o meno grande per conservare alimenti freschi, conserve e vino con tecniche e materiali eco-compatibili ed a basso consumo d'energia, analizzando parametri teorici ed esperienze sul campo. Un capitolo sviluppa, inoltre, altre soluzioni tradizionali meno convenzionali come cantine all'aperto, camere sotterranee, cumuli e 'conserve'.



Libri simili

Scrivi la recensione del libro

Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.

La cantina naturale. Come costruire o ristrutturare i locali destinati alla conservazione degli alimenti



Il tuo voto:  1 2 3 4 5

Scrivi un titolo per la tua recensione (minimo 2 parole):



Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante (massimo 1000 parole):



Lingua della recensione: 

Il tuo nome (Opzionale):



Il tuo indirizzo e-mail (non verrà visualizzato, ma solamente utilizzato per la verificazione):







La cantina naturale. Come costruire o ristrutturare i locali destinati alla conservazione degli alimenti La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.

La cantina naturale. Come costruire o ristrutturare i locali destinati alla conservazione degli alimenti Le recensioni che non seguono le nostre istruzioni non saranno pubblicate.







Recensioni di Libri » La cantina naturale. Come costruire o ristrutturare i locali destinati alla conservazione degli alimenti
La cantina naturale. Come costruire o ristrutturare i locali destinati alla conservazione degli alimenti
La cantina naturale. Come costruire o ristrutturare i locali destinati alla conservazione degli alimenti
  
Categorie

Arte e Illustrati

Business e Economia

Donne

Esoterismo

Gastronomia

Gialli e Fantasy

Informatica e Web

Lingue e enciclopedie

Musica e Spettacolo

Politica e Società

Ragazzi

Religione

Romanzi italiani

Romanzi stranieri

Salute e Benessere

Scienza e Tecnica

Scienze umane

Sport e tempo libero

Storia e Biografie

Viaggi e Turismo





Recensioni di Libri | Aiuto e supporto | Su di noi


Bokrecensioner Boganmeldelser Bokanmeldelser Kirja-arvostelut Critiques de Livres Buchrezensionen Critica Literaria Book reviews Book reviews Recensioni di Libri Boekrecensies Critica de Libros
Recensioni di Libri