Descrizione della casa editrice
E'naturale quella cucina che rispetta la natura degli alimenti e quella di chi li deve mangiare: questa la tesi su cui hanno lavorato le autrici, per individuare alcuni criteri di fondo che aiutano a compiere le scelte pratiche più corrette. E' bene così rispettare la stagionalità di ortaggi e frutta; preferire gli alimenti coltivati nel modo più "ecologico"; non abusare di prodotti conservati; conoscere la proporzione ottimale dei principali cibi e nutrienti nell'alimentazione; non eccedere nei consumi di carni; tenere sotto controllo i grassi e gli zuccheri semplici.
Nel corso del volume si vedrà che non è poi così difficile usare questi criteri per compilare la lista della spesa, ideare un menu giornaliero, preparare una cena per gli amici o una festa per i bambini. E le oltre 200 gustose ricette sono la migliore dimostrazione che mangiare sano e naturale è anche molto piacevole.
Altri libri degli autori
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
Cucina naturale. 44 menu, oltre 200 ricette per il piacere di mangiar sano
Recensioni di Libri » Cucina naturale. 44 menu, oltre 200 ricette per il piacere di mangiar sano
|
|
![Cucina naturale. 44 menu, oltre 200 ricette per il piacere di mangiar sano](/images/background.gif) |
![Cucina naturale. 44 menu, oltre 200 ricette per il piacere di mangiar sano](/images/background.gif) |
|
|
|