Descrizione della casa editrice
I legumi sono uno dei cibi più antichi che l'uomo conosca, una vera fonte di benessere per il nostro organismo. Dalla zuppa al burger di fagioli, dalle insalate estive ai risotti, dall'antipasto al dolce: i legumi si prestano ad ogni preparazione. Il libro, ispirandosi alla nostra tradizione e ad altre culture gastronomiche, propone piatti a base di legumi conosciuti e ricette che riscoprono altri di antichi, ormai quasi dimenticati
Altri libri di Maria Cristina Tabacchi
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
In cucina con i legumi. Ricette per buongustai con fave, lenticchie, ceci, fagioli e altri legumi dimenticati
Recensioni di Libri » In cucina con i legumi. Ricette per buongustai con fave, lenticchie, ceci, fagioli e altri legumi dimenticati
|
|
![In cucina con i legumi. Ricette per buongustai con fave, lenticchie, ceci, fagioli e altri legumi dimenticati](/images/background.gif) |
![In cucina con i legumi. Ricette per buongustai con fave, lenticchie, ceci, fagioli e altri legumi dimenticati](/images/background.gif) |
|
|
|