![Cucina la salute con gusto. Gusto, salute, sostenibilità: tra parole chiave per il presente e il futuro della tradizione gastronomica italiana](//coverdb.com/reviewIT/w100/5a2/9788898877720.jpg) |
|
Cucina la salute con gusto. Gusto, salute, sostenibilità: tra parole chiave per il presente e il futuro della tradizione gastronomica italiana
Scripta 2016.
ISBN 9788898877720
|
|
|
Compra da Amazon.it
|
Descrizione della casa editrice
Questo Ricettario, frutto dell'esperienza professionale di Cuochi, Dietisti ed esperti di sostenibilità, vuole essere uno strumento utile per quanti desiderano raggiungere e/o mantenere abitudini alimentari salutari senza rinunciare al piacere della tavola, con una crescente attenzione all'ambiente. Un pizzico di creatività, assieme all'informazione corretta e all'utilizzo degli strumenti e dei metodi di cottura più adeguati, aiuteranno le persone a mantenere uno stile alimentare corretto senza penalizzare il gusto, la tradizione o il pianeta. Il progetto Cucina la salute con gusto è incentrato sulle tematiche inerenti l'alimentazione e l'arte culinaria. La diffusione di messaggio coretti, condivisi ed applicabili a differenti livelli, sulla mensa quotidiana e più in generale nelle diverse realtà della ristorazione, sono fondamentali per promuovere abitudini alimentari positive e più in generale la salute. La ricchezza del progetto è frutto della ollaborazione tra l'Associazione Professionale Cuochi Italiani APCI, l'Associazione Nazionale Dietisti ANDID e Lifegate
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
Cucina la salute con gusto. Gusto, salute, sostenibilità: tra parole chiave per il presente e il futuro della tradizione gastronomica italiana
Recensioni di Libri » Cucina la salute con gusto. Gusto, salute, sostenibilità: tra parole chiave per il presente e il futuro della tradizione gastronomica italiana
|
|
![Cucina la salute con gusto. Gusto, salute, sostenibilità: tra parole chiave per il presente e il futuro della tradizione gastronomica italiana](/images/background.gif) |
![Cucina la salute con gusto. Gusto, salute, sostenibilità: tra parole chiave per il presente e il futuro della tradizione gastronomica italiana](/images/background.gif) |
|
|
|