|
|
Come diventare genitori esperti nello svezzamento. Le risposte della pediatra e della nutrizionista, con alcune ricette per mamma e bambino
Angelica Dessì
Hygeia Press 2021.
ISBN 9788898636440
|
|
|
Compra da Amazon.it
|
Descrizione della casa editrice
Dalla collaborazione della pediatra Angelica Dessì e della nutrizionista Alice Bosco nasce questo libro, che diventerà un valido alleato dei genitori sia nella fase del post-partum, per affrontare i dubbi sull'alimentazione della neo-mamma, sia durante l'introduzione dell'alimentazione complementare. Il libro spiega in maniera chiara e comprensibile, ma basandosi sulle nuove evidenze scientifiche, come passare dal latte materno o in formula ai primi pranzetti salati, con diverse modalità di approccio all'alimentazione complementare (svezzamento a pappe, autosvezzamento, BLW e BLISS). Semplici tabelle vi mostreranno porzioni e frequenza settimanale degli alimenti in funzione dell'età. Questo vi permetterà di intraprendere insieme ai vostri piccoli un meraviglioso percorso conoscitivo del cibo, sereno ma mai casuale, per gettare le fondamenta della loro salute. Alla fine del libro troverete alcune semplici ricette, realizzabili in poco tempo, adatte a tutta la famiglia: un ricettario che vi permetterà di cucinare, con un'unica ricetta, pasti e merende adatti sia alla mamma sia al bambino, con le dosi specifiche per ogni fase dello svezzamento (6-8 mesi, 9-11 mesi e oltre i 12 mesi)
Altri libri di Angelica Dessì
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
Come diventare genitori esperti nello svezzamento. Le risposte della pediatra e della nutrizionista, con alcune ricette per mamma e bambino
Recensioni di Libri » Come diventare genitori esperti nello svezzamento. Le risposte della pediatra e della nutrizionista, con alcune ricette per mamma e bambino
|
|
|
|
|
|
|